Péssimo atendimento, venda/pós venda

16/09/2024 às 11:50

ID: 197488605

Minha experiência foi bem frustrante, fiz uma compra na quinta feira 12/9, e perguntei no atendimento do whatsapp se tinha algum cupom de desconto já que era minha primeira compra e pagaria no pix, me disseram que não no momento, porém um dia após, exatamente na sexta 13/09 anunciaram um cupom de desconto de 7%, olha só que legal, e tinha mais, tinha cupom de desconto tbm de frete grátis pra quem comprasse pelo app, mas a atendente Claudia preferiu me encaminhar o link do site onde eu pagaria pelo frete, super preocupados em fidelizar seus clientes ou o valor do cliente é esse do frete? R$30 reais?
E qdo vc pensa que o pós venda pode tentar conquistar essa cliente que foi enganada, eles oferecem um grande par de desculpas, por que não sabiam do cód..

PÉSSIMA EXPERIÊNCIA! Espero que aprendam a valorizar seus clientes

19/09/2024 às 18:01

Prezada Aline,

Aqui é da equipe de atendimento do PrettyNew! Agradecemos por aguardar o nosso retorno.
Sentimos muito que não tenha tido uma experiência como esperava. Realmente no dia 12/09 quando realizou o contato conosco solicitando mais fotos da peças, não havia nenhum cupom de desconto ativo no momento, conforme informado. Tivemos um cupom de desconto durante o fim de semana dia do cliente, nos dias de 14/09 a 15/09. Nosso time de Marketing que idealiza e programa as campanhas, e as mesmas só são repassadas ao time comercial quando são ativadas.

Quanto ao frete, revisamos todo o atendimento e vimos que em nenhum momento nos informou que seria a sua primeira compra. Disponibilizamos sim frete grátis para a primeira compra conosco realizada pelo nosso aplicativo, o sistema identifica automaticamente e não é necessário aplicar nenhum cupom. Conforme informamos durante atendimento nos colocamos à disposição para lhe conceder o benefício do frete grátis em uma nova compra que venha a realizar à qualquer momento.

Gostaríamos ainda de ressaltar que nossos cupons de desconto nunca são cumulativos com os descontos de pagamento à vista, prevalecendo sempre o maior desconto. Nesse caso, como realizou a compra com pagamento à vista, concedemos 10% de desconto, o ******* do dia do cliente era de 7%, de modo que mesmo aguardando para realizar a compra durante o fim de semana se o pagamento fosse à vista não iria usufruir do cupom.

Vimos por aqui que recebeu a peça no dia seguinte a compra, no dia 13/09, e que amou a mesma e ainda agradeceu pelo atendimento.
Ficamos felizes em saber que adorou a sua nova peça!

Nos colocamos a disposição para qualquer esclarecimento e esperamos tê-la em breve conosco!

Cordialmente,
Equipe PrettyNew

19/09/2024 às 21:44

Como podemos ver o setor de Experiência do cliente é de tão boa qualidade qto a pessoa que me atendeu, que não está interessada em reconhecer o erro e melhorar e sim encontrar em mim justificativa...

Além de não ter apresentado o app onde poderia ter o bonus de um frete gratuito foi enviado um link DO SITEEEEEE, induzindo a compra através do site, tendo em vista que o consumidor foi atrás de comprar uma peça de alto valor e pediu um desconto cabe a empresa oferecer uma maneira de tentar fidelizar esse cliente, se eu conhecesse a loja EU JAMAIS teria comprado!!!

Qdo se refere a o elogio da peça, sim foi feito, assim que recebi, já que o pós venda de vcs não entrou em ctt pra saber se tinha recebido e se estava satisfeita, fui EU que elogiei a PEÇA SIM, e com razão eu adorei a peça e só não devolvi (pois todo consumidor tem esse direito) pq gostei muito, o que não gostei e trouxe aqui minha reclamação foi com o atendimento, por isso vim até aqui pra que outras pessoas vejam o atendimento mega gentil da loja, pq empresa não faz isso...

Cupom na próxima compra? Vcs juram??? rs
Qual a chance de voltar a comprar com essa loja depois dessa experiência???

Apenas melhorem! Sem mais, obrigada!

20/09/2024 às 17:04

Prezada Aline,

Agradecemos todos os feedbacks, iremos levá-los em consideração de forma construtivas para próximas experiências.
Novamente nos colocamos a disposição para qualquer esclarecimento e esperamos tê-la em breve conosco!

Cordialmente,
Equipe PrettyNew