Produto com vício oculto - perda da garantia H stern

Feira de Santana - BA
01/03/2023 às 16:16
ID: 160193753
Ver todas ReclamaçõesComprei um relógio da H Stern em perfeito estado, aparentemente, com todas as descrições adequadas. Precisei arrumar o vidro e ao levá-lo a H-Stern descobri que o relógio havia sofrido alterações internas em seu maquinário. Consequentemente, não tinha mais garantia de produto da H Stern e qualidade.
Ao contatá-los me explicaram que não sabiam e que não seriam responsáveis por já se passado 90 dias e serem produtos de segunda mão. E me ofereceram um voucher.
O que me fez pensar em como eles devem fazer a curadoria de suas peçhttps://******* produtos assim deveriam exigir as garantias de seus fornecedores e realmente analisar o produto antes de comercializá-los.
Me senti prejudicada. Não confio maus nessa loja.
Vocês que comparem por lá ao receberem os produtos analisem com cautela, em especial relógios.
09/03/2023 às 16:49
Olá Fernanda!
Como vai?
Obrigada por nos passar um feedback pós compra!
Entendemos a sua dor e trabalhamos para que esse tipo de situação não ocorra com nossos clientes.
Sobre a curadoria de relógios, implementamos no ano passado a obrigatoriedade de avaliar todos os nossos relógios no melhor relojoeiro de Brasília, o mesmo que atende várias empresas de confiança na cidade.
Essa avaliação é responsável por provar a autenticidade do item e garantir o perfeito funcionamento do mesmo.
Sobre a sua situação, o relógio que comprou acompanha apenas o certificado de compra e não o certificado de reparo. Essa informação estava disponível na descrição do produto.
Ele foi reparado 1 vez pela antiga proprietária e nos foi informado que o reparo havia sido feito na própria H.Stern.
Quando recebido e avaliado pelo nosso relojoeiro, não foi possível identificar onde o reparo havia sido feito pois todas as peças no interior do relógio permaneciam originais.
De qualquer maneira, após sua situação, por nos preocuparmos com a satisfação de nossos clientes e cumprirmos a missão de uma venda segura, implementamos mais processos no momento da curadoria de relógios, para que evitemos qualquer surpresa desagradável em um pós compra.
Te atendemos de prontidão, como costumamos fazer com nossos clientes para escutar, entender sua dor e procurar de forma rápida a melhor solução possível à você.
Lhe foi oferecido um voucher para que se sentisse bem vinda novamente à empresa como um de pedido de desculpas pelo transtorno e nos colocamos à disposição para qualquer conversa posterior a esta situação ou numa próxima compra!
O Prettynew está sempre atento e disponível para nossos clientes e quaisquer questões que possam surgir ao longo do processo de compra!
Nossa verdade é sermos sempre honestos com o cliente!
Te pedimos desculpas mais uma vez pelo ocorrido e mantemos as portas abertas à você!