Produto não vem, pegam seu dinheiro

Brasília - DF
20/05/2026 às 15:11
ID: 249205709
Há mais de um mês que estou extremamente desapontada com essa empresa Pretty New e faço um alerta grave para que os demais consumidores fujam dessa loja. O atendimento é péssimo, há descaso, enrolação, e o meu dinheiro, eles "pegaram", [Editado pelo Reclame Aqui].
Há quase dois meses fiz um pedido que foi extraviado. Moro em Brasília, o pedido foi pra Teresina (!) e se perdeu a caminho de Salvador tem 20 dias (!). A empresa se recusa a realizar o meu reembolso, ora com vendedores prometendo que vão realizar o reembolso, ora com gerentes falando que precisam de uma resposta dos Correios. Não é possível! Não vem produto nenhum e embolsam o meu dinheiro! Vou ter que entrar na Justiça pra receber meu dinheiro de volta?
22/05/2026 às 20:16
Olá Paula! Como vai?
Sentimos muito que você teve essa experiência com o PrettyNew. Realmente esse não é o nosso padrão de atendimento, prezamos sempre pela excelência com os nossos clientes e fornecedores.
Quando ocorre esses casos de extravio ou atraso da entrega por parte dos Correios, o primeiro passo é recorrer à eles para entender o que houve e retornar com a melhor resposta possível. Como se trata de um serviço terceirizado foge um pouco do nosso controle. Mas entendemos o seu lado como cliente e por isso optamos por realizar o estorno para você conforme conversamos pelo whatsapp.
Caso possamos auxiliar de mais alguma forma, ficaremos felizes em ajudar!
23/05/2026 às 09:47
A empresa resolveu o meu problema e realizou o reembolso do produto extraviado.