PREV FACIL - [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!! Não caia nesse [Editado pelo Reclame Aqui], Não os contrate para sua aposentadoria para não se arrepender!!!

16/01/2025 às 19:13

ID: 207456405

No ano passado minha mãe (Maria L. Sousa) contratou essa empresa para dar entrada em sua aposentadoria por idade SOMENTE E EXCLUSIVAMENTE porque possui um processo trabalhista (ganho) de alto valor, no qual o INSS não estava levando em conta em seu calculo, sendo necessário um processo, juntamente com a entrada da aposentadoria, para que este processo trabalhista entrasse no cálculo de Aposentadoria do INSS. Nós, minha mão e eu, tivemos que correr atrás de todos os documentos, fizemos tudo sozinhas, pois sequer o endereço essa empresa havia atualizado no sistema. Afirmou que o processo trabalhista havia sido incluído no Calculo trabalhista, todavia, fomos pessoalmente ao INSS que nos informou que NÃO HAVIA QUALQUER PROCESSO TRABALHISTA no processo de minha mão. OU SEJA, A PREV FACIL ENGANOU UMA SENHORA QUE SÓ QUERIA SE APOSENTAR DE FORMA DIGNA!!! Diante da total falta de clareza dessa empresa, minha mão se negou a pagar por um trabalho QUE NÃO FOI REALIZADO por essa empresa. Já foi diversas vezes conversar na empresa, mas é extremamente mal tratada e ainda solicitam QUE A MINHA MÃE "MOSTRE PARA ELES QUAL É O PROCESSO". Oi? O processo trabalhista foi entregue, na integra para eles e agora eles pedem novamente algo que afirmam que já fizeram? Não entendi PREV FACIL!!!!! Diante de todo desgaste, não pagaremos mais qualquer valor a uma empresa que não fez o que foi contratada, que cometeu tamanha publicidade enganosa e agora assedia a minha mãe, de forma descabida, cobrando um serviço QUE NÃO FEZ. Portanto, deixo esse relato a você que pensa em contratar os serviços da PREV FACIL. NÃO CONTRATE, NEM ENTRE EM SUAS DEPENDENCIAS. Acionaremos a PREV FACIL na justiça e volto aqui para continuar meu relato, pois uma empresa que engana idosos que só buscam se aposentar de forma digna e honesta, não merece permanecer no mercado.

22/01/2025 às 17:32

Prezada Tamires,

Agradecemos seu contato e a oportunidade de esclarecer alguns pontos. Nosso compromisso sempre foi e continuará sendo a transparência, a qualidade no atendimento e a busca incansável pelos direitos de nossos clientes. Foi assim que já ajudamos mais de 30 mil pessoas a conquistarem suas aposentadorias de forma justa e segura.

Em relação ao caso de sua mãe, gostaríamos de reforçar que a cópia do processo trabalhista foi devidamente anexada ao procedimento administrativo no INSS. Se o órgão não reconheceu todos os períodos contributivos de imediato, isso se deve à complexidade do sistema previdenciário brasileiro. No entanto, queremos tranquilizá-la de que todas as providências cabíveis foram adotadas para garantir que os direitos dela sejam devidamente reconhecidos.

Além disso, ressaltamos que todos os processos concessórios passam por uma revisão interna rigorosa em nosso escritório, garantindo que nenhum direito fique para trás. Durante essa análise, identificamos uma falha por parte do INSS na concessão do benefício de sua mãe. Essa constatação reforça a importância do nosso acompanhamento cuidadoso e nossa atuação para corrigir qualquer erro administrativo que comprometa o direito do segurado.

Informamos que o processo segue em revisão, e estamos atentos a qualquer nova exigência ou movimentação. Caso necessário, adotaremos todas as medidas complementares cabíveis para garantir que os direitos de sua mãe sejam plenamente respeitados.

Sabemos que o processo previdenciário pode gerar dúvidas e preocupações, e queremos reforçar que estamos sempre à disposição para esclarecer qualquer questão. Caso haja qualquer dúvida ou necessidade de alinhamento, não hesite em nos procurar. Nossa equipe está preparada para oferecer o suporte necessário de forma clara, justa e resolutiva.

Nosso maior propósito é cuidar de cada cliente com o respeito e a dedicação que ele merece. Seguimos comprometidos em garantir que a confiança depositada em nosso trabalho seja plenamente correspondida.

Conte sempre conosco!

Equipe Prev Fácil

22/01/2025 às 18:49

Prezados, minha tentou, por 7 VEZES, uma conversa amigável com vocês afim de resolver esta questão, afinal, que o processo foi inserido no INSS não restava dúvidas, pois EU MESMA LEVEI O PROCESSO NA ÍNTEGRA AO INSS. Não foi a PREVFacil não! Precisei literalmente DESENHAR o problema para vocês conseguirem ao menos ENTENDE-LO, já que visivelmente é uma empresa que não possui respaldo ou qualquer mínimo conhecimento jurídico previdenciário. Depois de todos esses meses de transtorno, vocês me respondem o óbvio?! Que o INSS não levou em conta um processo trabalhista de mais de ******* mil reais e que foi uma falha?! Isso eu já sei! POR ESTE MOTIVO A PREVFACIL FOI CONTRATADA!!!!! Pois bem, em suma, a PREVFACIL NÃO FEZ O TRABALHO QUE FORA CONTRATADA mas ainda assim segue realizando cobranças para minha mãe! Ressalto que, COMO O SERVIÇO CONTRATADO NÃO FOI REALIZADO, não pagaremos mais qualquer valor a vocês! Amanhã pela manhã irei pessoalmente ao INSS comfirmar a solicitação de Revisão que você menciona. Se rerealmente foi solicitada, quando a aposentadoria dela estiver CORRETA, pagaremos pelo serviço. Até lá, se recebermos mais qualquer cobrança, acionarei a PREVFACIL na justiça.
Vejam, senhores que pensam em contratar a PREVFACIL, eles não sabem sequer identificar uma falha, o cliente realiza todo o processo SOZINHO e ainda precisa identificar, por conta própria, as falhas do INSS, pois a empresa contratada NÃO FEZ O MÍNIMO! Mas se acham no direito de cobrar por algo que NÃO FIZERAM!

13/02/2025 às 12:32

Assunto: Esclarecimentos sobre o processo previdenciário e honorários devidos

Prezada Tamires,

Entendemos sua preocupação e reforçamos nosso compromisso com o acompanhamento atento do processo previdenciário de sua mãe.

Esclarecemos que o INSS reconheceu a aposentadoria ao averbar os 10 anos da ação trabalhista solicitados em nosso requerimento, o que resultou na concessão do benefício. As cobranças mencionadas referem-se aos honorários devidos em decorrência dessa concessão, pelos serviços prestados ao longo do processo.

Atualmente, o processo encontra-se em revisão no INSS para correção de algumas competências que não foram devidamente observadas. Essa análise está em andamento, e solicitamos sua compreensão enquanto o órgão realiza os ajustes necessários.

Seguimos à disposição para quaisquer dúvidas adicionais.

Equipe Prev Fácil Aposentadorias

13/02/2025 às 12:41

A todos que pensam em contratar os serviços FAJUTOS da empresa PREV FÁCIL: Não fizeram o trabalho que foram contratados, eu que que providenciei toda a documentação, ficaram meses alegando que a minha mãe estava mentindo e que haviam sim solicitado inclusão inclusão do processo trabalhista ao INSS ( o que os mesmos já confirmaram acima que NÃO OCORREU! ) agora, meses após muita luta, eles entraram com revisão e PASMEM hoje NEGATIVARAM O CPF DA MINHA MÃE!!!! Ou seja, essa empresa está cobrando por um serviço que NÃO FEZ e ainda NEGATIVARAM O CPF DE UMA SENHORA DE 63 ANOS QUE FOI ENGANADA POR ESSA EMPRESA [Editado pelo Reclame Aqui] E DE MA ÍNDOLE !!!!
Sendo assim senhores, não há mais o que falar, hoje mesmo dei entrada hoje num processo judicial.
SIGAM MEU CONSELHO E JAMAIS CAIAM NO [Editado pelo Reclame Aqui] DA EMPRESA PREV FÁCIL !!!!!!

13/02/2025 às 12:50

E PARA COMPLETAR A ALEGAÇÃO DESTA EMPRESA, QUE AFIRMA QUE O INSS CONCEDEU, TRATA-SE DE MENTIRA!!!!!! AFINAL, A PROPRIA PREV FACIL AFIRMOU QUE HOUVE ERRO DO INSS. AGORA AFIRMAM QUE FOI CONCEDIDO? DETALHE, A REVISAO AINDA ESTA EM ANÁLISE, SENDO ACOMPANHADO POR MIM E AGORA MEU ADVOGADO, ENTAO, COMO PODEM AFIRMAR QUE JA FOI CONCEDIDO MEUS CAROS?!
QUANTA CONTRADIÇÃO NÃO?
REALMENTE EMPRESA QUE ENGANA IDOSOS AGE EXATAMENTE DESTA FORMA!!!!
VAMOS CONVERSAR NO FÓRUM AGORA.