Serviço incompleto

Nilópolis - RJ
03/09/2024 às 13:14
ID: 196580237
Ver todas ReclamaçõesFiz uma consulta on-line sobre questões previdenciárias com a empresa PREV HELP no valor de R$ *******,00 (quinhentos reais).
No dia , 30/07/24, fui atendida pelo Sr. Henrique, que era o detentor do conhecimento. No entanto, o mesmo não tinha nem lido os documentos que enviei por e-mail, previamente, não sabia o tempo que eu tinha de recolhimento e fez as contas totalmente errada.
Fiquei chateada e tivemos alguns desentendimentos porque nada que ele falava estava de acordo com a documentação enviada. Nem o relato que fiz com todos os vínculos empregatícios ele leu. No final a conversa foi melhor, ele pediu desculpas, mas as dúvidas permaneceram. Posteriormente fiz contato com a empresa e pedi que me fosse enviado por e-mail as dúvidas que não foram esclarecidas, devido à falta de preparo do profissional. Essas dúvidas são básicas como confirmar o tempo que me restava para me aposentar. Me foi informado que para esclarecer as tais dúvidas somente seria possível fazendo o planejamento previdenciário, que é a segunda etapa, com custo de R$ 1.******* (mil reais).
Minha ideia inicial era obter as primeiras informações, sentir segurança nos conhecimentos do profissional e posteriormente fazer o planejamento, fui até à PREV HELP justamente para isso. Porém desisti diante do posicionamento da empresa.
Contudo, entendo que a primeira etapa não foi cumprida, pois os serviços não foram feitos como prometido e, sendo assim, a empresa precisa esclarecer minhas dúvidas, pois paguei justamente por isso.
18/09/2024 às 18:30
Prezada Sra. Raquel,
Lamentamos profundamente saber que a senhora não recebeu a atenção esperada. Valorizamos imensamente a sua opinião e queremos resolver essa situação o mais rápido possível.
Verificamos que, após sua primeira consulta por videoconferência e antes da sua reclamação, houve contato via WhatsApp e que a senhora já está em atendimento. No entanto, permanecemos à disposição para esclarecer todas as suas dúvidas e mudar sua percepção sobre nossos serviços.
É importante ressaltar que o planejamento previdenciário executado por nós vai além de uma simples contagem do tempo de contribuição e análise das contribuições do(a) segurado(a). Ele envolve o estudo de todas as possibilidades para garantir a melhor previsibilidade, apresentando ao cliente o melhor custo-benefício, datas mais favoráveis e diversas simulações.
Estamos comprometidos em assegurar que suas preocupações sejam atendidas e que a senhora tenha a melhor experiência possível conosco.
Nossos canais oficiais de atendimento entrarão em contato em breve para remarcar uma nova consulta e colaborar no esclarecimento de todas as suas indagações sobre o seu benefício previdenciário.
EquipePrevHelp
19/09/2024 às 11:10
Em resposta à afirmação da empresa:
Quanto ao contato que fiz após a videoconferência foi justamente pedindo para ter as minhas dúvidas dirimidas e como retorno foi afirmado que não possuo esse direito.
Portanto, não estou em atendimento. A empresa se negou a concluir o serviço. E o que estou solicitando é que seja enviado para o meu e-mail as dúvidas que não foram esclarecidas.
Não contratei os serviços de planejamento previdenciário e sim uma consulta para saber determinadas informações. Reafirmo que nenhuma delas foram elucidados, mesmo após insistente cobrança, via whatsapp.