Dificuldade para agendar nova consulta médica alegando limite excedido em plano de saúde

João Pessoa - PB

11/08/2026 às 08:44

Eu aderir o plano no dia 20/07 e na mesma data eu tentei agendar uma consulta com pediatra mais a prevmed só liberou para o dia 01/08
Eu fiz a consulta nesta data e o retorno na semana seguinte conforme solicitado pela pediatra
Contudo, agora eu estou tentando agendar uma nova consulta para o final de agosto e a prevmed não está liberando pq disse que eu já fiz uma consulta esse mês isso é um absurdo porque quando eles me ofertaram o plano disseram que as consultas seriam ilimitadas.
Eu já reclamei na ouvidoria, estou reclamando aqui ,vou reclamar na ANS e por fim vou entrar com processo judicial.

12/08/2026 às 15:27

Olá! Obrigado pelo contato!

Para verificarmos o ocorrido, precisamos do número do contrato do paciente. Por favor, nos informe esse número.

Importante: a PREVMED oferece pronto atendimento sem necessidade de agendamento, além de consultas médicas eletivas ilimitadas em uma ampla rede credenciada, com mais de 1.950 médicos e profissionais de saúde. Mas como em qualquer outro atendimento eletivo realizado por um médico, independente do plano médico, dependemos da sua agenda e da fila de clientes PREVMED já agendados em nosso sistema para cada profissional médico.

Agradecemos desde já sua atenção.

Administração PREVMED.