Recife - PE

29/07/2026 às 10:30

ID: 255111993

Estou tentando marcar uma consulta para minha esposa e todas as consultas que preciso só disponibilizam para mês 11. Sendo que que ela está precisando se tratar com o otorrino, e já fomos no sos otorrino, com urgência. A prevmed não quer resolver meu problema.

29/07/2026 às 15:36

Olá! Obrigado pelo contato!

Gostaríamos de salientar que além dos vários serviços de pronto atendimento oferecidos nas melhores clínicas e hospitais da Paraíba, os quais não precisam de agendamento. Além disso, a PREVMED oferece consultas médicas eletivas ilimitadas, através de uma rede credenciada com mais de 1.950 médicos e profissionais da saúde. Mas como em qualquer outro atendimento eletivo realizado por um médico, independente do plano médico, dependemos da sua agenda e da fila de clientes PREVMED já agendados em nosso sistema para cada profissional médico.

Por fim, gostaríamos de salientar, que em nenhum momento a PREVMED deixou de prestar seus serviços ou de atendê-la, e que estamos à disposição para atender as suas necessidades de acordo com o contrato firmado previamente.

Agradecemos desde já sua atenção.

Administração PREVMED.

29/07/2026 às 15:36

Olá! Obrigado pelo contato!

Agradecemos desde já sua atenção.

Administração PREVMED.

29/07/2026 às 18:28

Só marcam consulta para não só essa especialidade mas outras para 3 meses depois e não resolvem o problema.