Impedimento de cancelamento de plano de saúde e cobrança indevida após fidelidade

Campina Grande - PB

05/07/2026 às 21:24

Quero cancelar o plano de saúde do meu filho que já se passou do período de fidelidade de 12 meses, e eles não aceitam cancelar por celular, apenas pessoalmente, onde já explique que me mudei e não teria como ir pessoalmente, porém se recusam a cancelar, estou pagando todo mês por algo que não estou usando pois está vinculado ao cartão de crédito e todo mês é cobrado, mesmo sem fidelidade querem manter o plano ativo a força, por favor me ajudem a resolver, só quero finalizar o plano de saúde!

06/07/2026 às 09:23

Olá, agradecemos o contato!

Solicitamos, por gentileza, que entre em contato com a nossa Central de Atendimento pelo número (83) 3566-9794, informando o número do contrato e o CPF do responsável financeiro, para que possamos realizar a análise da situação.

Agradecemos desde já sua atenção.

Administração PREVMED.

06/07/2026 às 22:40

Já entrei em contato solicitando e vocês respondem que apenas pessoalmente, de que adianta entrar em contato com vocês se vocês querem manter um plano a força, até porque para fazer e pelo o celular, e para cancelar não pode!