Impossibilidade de Cancelamento de Plano Online com Cartão de Terceiros

Bayeux - PB

26/04/2026 às 10:08

Eu fiz o plano totalmente online pelo ZAP, na hora de colocar a forma de pagamento usei o cartão da minha mãe, até aí tudo bem, só que precisei fazer um procedimento e o plano não cobria, então resolvi cancelar e fazer um plano que cobrisse, quando fui cancelar online disseram que só presencialmente, fui até lá, quando cheguei lá, me informaram que eu não poderia cancelar só minha mãe pq a forma de pagamento é o cartão da minha mãe, e eu disse não mas quem fez o plano foi eu quem é atendida sou eu, pq eu jamais colocaria minha mãe a frente disso pq ela é doente não pode andar, eles só disseram infelizmente só c ela, desde então estou pagando sem usar pq minha mãe não tem condições de ir até lá cancelar agora estou passando por um aperto, e tô c 2 parcelas atrasadas pq não tem limite no cartão, eu gostaria de saber se tem algum meio de resolver isso online sem precisar de tirar minha mãe de casa!!!! Afinal fui enganada pq não me informaram se eu colocasse o cartão da minha mãe só ela poderia cancelar!

05/05/2026 às 16:19

Olá, agradecemos o contato!

Gostaríamos de ressaltar que para a realização do cancelamento do seu plano PREVMED, se faz necessária a solicitação pelo contratante em nosso escritório, que está disponível de segunda a sexta dás 08:30 às 17:00, como está pré-estabelecido em seu contrato. Porém, o nosso setor financeiro entrará em contato para buscar uma forma viável de atender a sua demanda.

Agradecemos desde já a sua atenção.

Administração PREVMED.