Plano de saúde prevmed oferece ótimo atendimento e cobertura em João Pessoa, com agilidade em consultas e exames.

João Pessoa - PB

28/05/2026 às 23:22

Boa noite tenho o plano prevmed à 7 meses estou morando recentemente aqui em João pessoa sou natural de Maceió Alagoas e consegui marcar várias consultas na clínica Rosário consegui ortopedista em outra clínica orto trauma fica ali na avenida Epitácio pessoa onde fui muito bem atendida tava com muita dor na coluna em imediato médico já me mandou tirar dois raios x na própria clínica já incluso no plano além disso me deu um colete já sai de lá bem feliz sem burocracia nenhuma agradeço a consultora ***** que me orientou por esse plano maravilhoso .

29/05/2026 às 09:37

Olá, obrigado pelo contato!

Ficamos muito felizes em saber que sua experiência com a Prevmed tem sido positiva. Agradecemos por compartilhar seu relato e pela confiança em nossos serviços.

É uma satisfação saber que você conseguiu realizar suas consultas com facilidade e que recebeu um atendimento acolhedor e eficiente em nossa rede credenciada. Seu reconhecimento ao trabalho da consultora Adriane Mororó também será repassado com muito carinho.

Conte sempre conosco para cuidar da sua saúde e bem-estar. Estamos à disposição sempre que precisar!

Administração PREVMED.

29/05/2026 às 20:34

Amei esse plano prevmed pois consegui marcar várias consultas e fazer exames com desconto sem burocracia e fora que o valor do plano é muito bom dar para qualquer pessoa pagar e ser muito bem atendida já fui para ginecologista.gastro.endocrinologidta.nutricionista.dermatologista todos na mesma clínica Rosario de Maria que fica próximo de minha casa fiz checap geral grátis assim que fiz o plano resumindo o plano é muito bom e cabe no bolso de qualquer pessoa.