Desconto indevido na aposentadoria inss

Matipó - MG

06/05/2025 às 23:38

Sou aposentada pelo inss e de abril/2024 a novembro/2024 essa tal prevabrap descontou R$***** todos esses meses, sem minha autorização. Nunca ouvi falar dessa associação. Nunca autorizei esses descontos a associação ou ao INSS. Solicito o ressarcimento dos valores em dobro, multa e juros por danos morais, pois esses valores fizeram falta.
Essa [Editado pelo Reclame Aqui] tem que acabar.

07/05/2025 às 09:26

Bom dia,
Prezado(a),

Em breve, o nosso setor de atendimento entrará em contato.

SAC PREV-ABRAP
******* ******* ******* /*******

07/05/2025 às 11:29

vocês tem meus descontos e valores, podem sim me pagar. se precisar eu tenho os dados

07/05/2025 às 18:41

vocês tem meus dados de dinheiro e eu tenho também. não é desculpa. não poderiam descontar de mim, pois nem conheço vocês

19/05/2025 às 17:33

o governo já disponibilizou meud dados, já mandei a informação para o inss. falta vocês informarem ao inss que eu não autorizei o desconto e devolver meu dinheiro, com correção e em dobro.

19/05/2025 às 17:35

vcs já tem meus dados e o inss já mandou pra mim a pergunta, já respondi e falta vocês responderem que não autorizei o desconto. e devolver meu dinheiro

18/07/2025 às 17:20

Demorou responder, a entidade suspeita pois descontou mensalidades de minha aposentadoria sem meu conhecimento. Entidade inidônea.