Aplicativo de rastreamento da Prevcar não funciona

São João de Meriti - RJ
03/07/2025 às 19:09
Ver todas ReclamaçõesSou cliente da Prevcar,e nos últimos anos a qualidade do serviço prestado caiu muito!
Hoje em dia nem o aplicativo de rastreamento funciona adequadamente,algo simples mas ninguém da empresa resolve!
O aplicativo é simplesmente inútil
09/07/2025 às 15:20
"Olá,
Verificamos que o seu caso já foi respondido administrativamente pelo nosso atendente Lucas, mas iremos te responder por aqui também.
A Prevcar Auto é uma associação que realiza proteção veicular e não presta serviço de rastreamento do veículo para os seus associados.
A única função do rastreador que é instalado no veículo do associado é para facilitar a recuperação do veículo, por parte da Prevcar Auto, em caso de evento de furto ou [Editado pelo Reclame Aqui].
Reiteramos, que o rastreador do seu veículo encontra-se funcionando normalmente.
Grande abraço,
PREVCAR AUTO"
09/07/2025 às 17:27
sim,fui atendido via whatsapp!
porém o problema não foi resolvido.
Vale também ressaltar que o APP DE RASTREAMENTO é citado no momento da contratação dos serviços da PREVCAR como sendo uma vantagem das demais concorrentes,sendo mencionado não só como rastreio mas com todas as funcionalidades que o app tinha e hj já não funciona mais.
14/07/2025 às 18:05
"Olá,
Conforme mensagem anterior, a única função do rastreador que é instalado no veículo do associado é para facilitar a recuperação do veículo, por parte da Prevcar Auto, em caso de evento de furto ou [Editado pelo Reclame Aqui].
Não consta em nosso contrato, aditivos e regulamento outra função do rastreador a não ser a mencionada acima.
Grande abraço,
PREVCAR AUTO"
14/07/2025 às 18:10
A empresa não demonstra interesse em resolver o problema