Eu queria ver o meu contrato pra eu ter a certeza que eles agirá com forme com a lei.

30/03/2026 às 13:09
Olá é eu tive um veículo Furtado e aí quando eu fui receber o valor da indenização é o rapaz me falou que tinha que descontar 15% da franquia e eu achei errado e de acordo conforme eu achei errado. Eu perdi o contrato e eles não me deram já está com duas semanas que eu pedi a cópia do contrato, e a moça falou que a administração ia me ligar E até agora nada e eu tive uns amigos que passaram pelo mesmo transtorno e recebeu o valor integral da tabela VIP, sendo que eu fui o único que eles descontaram 15% da franquia.
01/04/2026 às 17:50
Olá!
Conforme solicitação, enviamos hoje (01/04/26) via e-mail seu contrato de proteção veicular. Nele, você poderá verificar que há a previsão de coparticipação de 15% em casos de furto e [Editado pelo Reclame Aqui], conforme as condições aceitas no momento da adesão.
O valor da indenização foi calculado seguindo exatamente o que está descrito em contrato de proteção veicular. Caso queira, podemos te ajudar a localizar essa cláusula ou esclarecer qualquer ponto com mais detalhes através do telefone *****.
Ficamos à disposição para te auxiliar no que precisar.
Abraço,
Prevcar