Não contratem esse serviço

05/10/2022 às 23:30
ID: 151341957
Ver todas ReclamaçõesO serviço é simplesmente péssimo!
O atendimento é horrível, sempre com respostas vagas e poucos empáticas, é simplesmente inadmissível que após quase 90 dias sem nenhum contato por parte da empresa a resposta que o Victor(funcionário da empresa) me deu tenha sido: Faça o que vc quiser!
Bom, vou entrar com a ação contra essa instituição, mas antes quero alertar as pessoas que estejam enfrentando o mesmo problema que eu ( Franquia descontada indevidamente, e 3 meses para pagamento do prêmio)
Entrem com a ação TB, eles vão falar que não são seguradora que é uma associação por isso fazem o regulamento que eles quiserem, N funciona assim, existe uma coisa pautada no CDC que se chama relação de consumo, a empresa oferece serviço análogo ao seguro, então, eles tem que seguir o regulamento da Susep, o contrato que eu e possivelmente mais alguém assinou é um contrato de adesão, onde não tivemos a oportunidade de debater as cláusulas, a cláusula sendo nula, podemos pleitear danos morais e materiais ( caso vc trabalhe com o veículo), vc N precisa de advogado, procure o juizado especial do fórum do bairro de vcs, lá eles vão passar toda a orientação, em um caso muito pouco provável de vc perder a ação, vc N paga as custas, só se recorrer!
N custa nada, N deixe essa empresa prejudicar os seus direitos!