Serviço de reboque não disponível em horário de emergência

13/10/2025 às 10:42

Quase 6 anos de prevcar e nunca precisei acionar e hoje que minha moto deu ruim e precisei acionar o reboque e nao tinha ninguém pra me socorrer por causa do horário, e dizem que e 24 horas.
Tive que me virar pra conseguir uma ajuda

29/10/2025 às 16:39

Olá! Primeiramente, lamentamos sinceramente pelo transtorno ocorrido e entendemos a sua insatisfação, especialmente considerando o tempo em que é nosso associado.
Após análise do seu atendimento em nosso sistema, identificamos que, ao acionar o suporte para solicitar o reboque, nossa equipe realizou todos os procedimentos necessários para o encaminhamento do prestador. Durante o processo de atendimento, foi tentado o agendamento do reboque para o local indicado, porém o senhor informou que não seria mais necessário, que o senhor contratou um reboque particular para realizar o deslocamento. Diante disso, nossa equipe entrou em contato para tentar efetuar o reembolso do valor pago, contudo, no momento do contato, o senhor informou não possuir o recibo ou qualquer comprovante de pagamento referente ao serviço particular documento indispensável para que possamos dar continuidade ao processo de reembolso.
Ressaltamos que nosso serviço de assistência funciona 24 horas por dia, 7 dias por semana, e que seguimos continuamente trabalhando para garantir agilidade e eficiência em todos os atendimentos.
Caso o senhor ainda consiga o comprovante do serviço de reboque particular, pedimos, por gentileza, que nos encaminhe uma cópia para análise e continuidade do reembolso. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e para prestar todo o suporte necessário sempre que precisar.
Agradecemos pela compreensão e pela confiança depositada ao longo desses anos.

Prevcar