07/04/2025 às 18:19

Sofri uma colisão do segurado da PrevCar e até o momento sem solução para meu caso por mera burocracia.
Tenho um veículo elétrico da Renault que só tem atendimento a esse tipo de veículo em uma concessionária. Acontece que o perito da PrevCar já esteve na concessionária e realizou os trâmites pertinentes ao conserto do carro, porém, por conta da documentação há a negativa de seguir com os trâmites, pois a concessionária trabalha de um jeito e a associação em questão de outra forma, me deixando desta forma sem carro há mais de 30 dias.

22/04/2025 às 17:57

Olá, Senhor Leandro.

Ao analisar a situação, verificamos que em razão do veículo se encontrar na garantia de fábrica, o conserto somente poderá ser realizado na concessionária autorizada Renault. Ocorre, que a concessionária que o senhor solicitou o serviço, a Renault Azurra Barra da Tijuca não atendem seguradoras e associações, apenas emitem nota fiscal e notas de peça para pessoas físicas.

Diante disso, encaminhamos como sugestão que o senhor enviasse o veículo para concessionária Renault Leauto. Informo que o processo de orçamentação foi concluído e os trâmites para reparo já foram iniciados junto a concessionária .

Grande abraço,
PREVCARAUTO

22/04/2025 às 17:59

Carro enviado para a concessionária, conforme orientação de vocês.
Aguardando o conserto.
Inicialmente parece ter o problema encaminhado para resolução.