Solicitação de cancelamento não atendida e informações incorretas sobre o seguro

05/09/2025 às 17:12

ID: 226219957

Não ligue para Prevcar faltando 5 minutos para encerrar o expediente . Entrei em contato pelo número ***** que outro setor me informou , solicitei o cancelamento um rapaz me atendeu muito apressado falando que a Sueli ia me enviar um link de cancelamento , questionei que o seguro do vencia dia 10/09 porém paguei no dia 3/09 então solicitei a devolução do valor , e aí ele me respondeu que a gente paga para usar , isso é verdade quando eu contratei eu paguei , então eu poderia solicitar o cancelamento até dia 9/09 sem precisar pagar . Quero o cancelamento, e a gente não pode ser atendida assim , tudo muito rápido por causa da hora , sem nenhum preparo, a tal Sueli vai entrar em contato comigo , até agora ninguém entrou em contato , porém hoje já passou o horário de expediente , que absurdo .

10/09/2025 às 17:04

Olá,

Verificamos que o seu caso já foi resolvido, mas iremos te responder por aqui também.
Gostaríamos de esclarecer que o cancelamento foi realizado de forma administrativa por nossa equipe com todos os devidos registros. Além disso, já efetuamos a devolução no valor de R$71,46 para a Sra, referente a cinco dias de proteção veicular que foi pago mas não utilizado, devido ao cancelamento do contrato.

Conforme informado pelo atendente Jefferson, a nossa atendente Sueli efetuou o envio do link de cancelamento da proteção veicular no dia 08/09/******* (segunda-feira), agendou para o mesmo dia a retirada do rastreador do veículo e informou que a Prevcar iria efetuar a devolução do valor referente a 5 dias de proteção veicular que foi pago mas não utilizado.

Destacamos que nosso objetivo é garantir que todo o processo, incluindo o cancelamento, seja conduzido com clareza e eficiência. Se ainda restar alguma dúvida ou pendência, ficamos à disposição para conversar e garantir o encerramento adequado da situação.

Grande abraço,
Prevcar

10/09/2025 às 18:36

Isso é um [Editado pelo Reclame Aqui] é mentira não devolveu valor nenhum até à data e dia de hoje , e outra coisa foi burrice minha de ter pago antes do prazo , pois o certo é vocês pagarem o correto , se eu paguei referente a um mês e não usei , devolução do valor .

12/09/2025 às 09:42

Olá,

Agradecemos a oportunidade de esclarecer novamente o que o atendente Jeferson explicou para a Sra no momento que fez a solicitação do cancelamento:

Nosso serviço de proteção veicular funciona da seguinte forma: a mensalidade é sempre referente ao período anterior de utilização. Ou seja, o associado utiliza a proteção durante o mês vigente e o pagamento correspondente é realizado no mês seguinte. No caso da Sra, o valor da mensalidade corresponde R$*******,79 com vencimento todo dia 10 de cada mês, como o pedido de cancelamento ocorreu dia 05/09 (sexta-feira), a Sra utilizou 25 dias da proteção veicular. O valor de R$71,46, referente ao reembolso, trata de 5 dias de proteção veicular que a Sr não utilizou, ou seja, do dia 05/09 ao dia 10/09.

Dessa forma, quando a cobrança é realizada, trata-se do valor referente ao período em que o veículo já esteve protegido pela associação.

Quanto ao reembolso, ele foi realizado para o seu banco da Caixa Econômica Federal (*******) na data de ontem, 10/09/25, horário:16:15h. O comprovante bancário do reembolso foi enviado para o whatsapp da Sra.

Grande abraço,
Prevcar