Prev certa

Barão de Antonina - SP
10/06/2026 às 16:52
Estou em dando inicio a minha aposentadoria, a qual ainda falta um ano. Me antecipei e encontrei a Prev Certa, a qual posteriormente entrou em contato comigo me induzindo a fazer um contrato via on line atravez da Clicksign o qual assinei por falta de experiencia. Isso ocorreu a duas semanas atraz. Também fizeram uma gravação de voz na qual eu me prédispus a aceitar o serviço dessa empresa, também pediram copia de meus documentos pessoais os quais enviei. Por via das dúvidas procurei o Cras de minha cidade, eles me informaram que não havia necessidade de assessoria de terceiros sendo que na simulação do Gov.Br já esta pré determinado o valor de minha aposentadoria. Liguei pra Prev Certa desistindo do serviços deles. A resposta que tive é que não poderia desistir porque ja estou comprometido com eles através do contrato, no qual terei que dar tres salarios quais receberei, mais 30%do valor se vier atrasados. Sinto-me coagido por esse escritório, mesmo porque pra dar entrada na aposentadoria é daqui um ano quando completarei 65 anos. Como devo proceder?