Aparecida de Goiânia - GO

24/02/2026 às 11:37

Empresa disse que aposenta as pessoas, é de São Paulo. Mandou todos os dados da minha mãe sem ela passar nada. Somente o nome completo. Passou OAB se outra pessoa. Pedi o CNPJ enviou um.cartao que não pra enxergar nada. Ele mandou novamente outro número se OAB com a mesma foto, e outro número. Bloqueei e denunciei. Provavelmente estão usando o nome de uma empresa pra dar [Editado pelo Reclame Aqui]. Alerta

18/03/2026 às 11:27

Olá, tudo bem?

Antes de tudo, sentimos muito pela experiência que você e sua mãe tiveram. Essa não é a forma como gostaríamos de ser percebidos e levamos esse tipo de situação muito a sério.

Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes:

No início do atendimento, pode ocorrer uma duplicidade de contatos devido à própria plataforma de anúncios (Meta Business), que em alguns casos direciona o mesmo atendimento para mais de um consultor. Por isso, duas pessoas diferentes podem ter entrado em contato, o que entendemos que pode gerar estranheza.

Outro ponto importante é que os profissionais que realizam o primeiro contato são consultores, e não advogados. Nosso responsável jurídico é o Dr. Drian Diniz, advogado com OAB ativa nos estados de São Paulo e Rio de Janeiro, pois possuímos atuação e estrutura em ambos.

Sobre a divergência na consulta da OAB: isso pode ter ocorrido porque a pesquisa foi feita considerando o estado de São Paulo com um número de inscrição do Rio de Janeiro, o que realmente pode retornar outro profissional. Ao realizar a busca pela base nacional (CNA), é possível confirmar corretamente os dados do nosso advogado.

Em relação aos dados mencionados, somos uma empresa que atua com serviços relacionados ao INSS, e trabalhamos com informações disponíveis em bases autorizadas para esse tipo de atendimento, não se tratando, de forma alguma, de [Editado pelo Reclame Aqui] ou [Editado pelo Reclame Aqui].

De toda forma, reconhecemos que houve falha na comunicação por parte do nosso consultor, que deveria ter explicado esses pontos com mais clareza e cuidado. Por isso, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.

Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional e, se desejarem, podemos seguir com o atendimento de forma totalmente transparente e segura.

Equipe Prevcerta