Indicação de escritório parceiro

Brasília - DF

31/03/2025 às 17:15

Entrei em contato com o escritório ***** com o intuito de ingressar com uma ação trabalhista. Após a análise da documentação encaminhada, fui informada de que, por residir no estado de Goiás e o escritório atender apenas as regiões de Minas Gerais e Distrito Federal, não seria possível dar andamento à minha demanda por meio de vocês.

Na sequência, fui comunicada da existência de uma parceria com o escritório *****. Em razão da confiança depositada na indicação feita, acatei prontamente, sem objeções, e os próprios integrantes do escritório ***** repassaram meus dados ao referido escritório, que, então, entrou em contato comigo para darmos prosseguimento.

Infelizmente, foi uma decisão da qual me arrependo profundamente.

Desde novembro, o escritório ***** está de posse da minha documentação. Contudo, até a presente data, não foi realizada nenhuma reunião para discutirmos as provas, os pedidos viáveis, nem qualquer tipo de alinhamento estratégico. A ação foi protocolada apenas em *****, e todas as informações sobre o processo têm sido obtidas por minha conta, por meio do acompanhamento direto no portal do TRT. Qualquer tentativa de questionamento resulta em respostas ríspidas e atravessadas, o que considero inadmissível, sobretudo diante do fato de que o valor da causa ultrapassa meio milhão de reais.

Sinto-me totalmente desamparada, sem direcionamento, acompanhamento ou qualquer prestação de esclarecimentos. Estou lidando com uma situação delicada e, diante de tudo isso, reafirmo que a indicação feita pelo escritório ***** foi extremamente infeliz.

Diante da conduta negligente por parte do escritório indicado e do descaso percebido ao longo de todo o processo, fica, inclusive, um questionamento quanto ao próprio profissionalismo de quem realizou tal encaminhamento.