Empresa que lesao consumidor

Belo Horizonte - MG
16/09/2024 às 09:37
ID: 197472331
Ver todas ReclamaçõesTive meu carro avariado por um associado dessa medíocre empresa. Isso foi em 19/06/*******. Somente no dia 13/19/******* a oficina parceiro deles AUTO TREVO SERVIÇOS, conseguiu entregar o carro, porem com diversas situações questionáveis, durante o processo de reparo acompanhei de perto e registrei a aplicação de peças como, porta, paralamas, retrovisor, maçaneta, USADOS e certamente com procedência duvidosa. Se não bastasse esse absurdo, colocaram também no veiculo um espelho no retrovisor que não retrata a imagem real, ele é tão paralelo que impossibilita a segurança ao dirigir o veiculo. O estribo lateral que era original do veiculo, adquirido na concessionária foi substituido por uma [Editado pelo Reclame Aqui], sem nenhuma resistência e com características diferentes do que estava no veiculo.
Estão me lesando desde o inicio, pois meu carro ainda em garantia de fabrica, teve seu reparo negado na oficina autorizada (concessionária), depois levaram muito tempo para autorizar os reparos, mesmo o veiculo estando na oficina parceira da cooperativa, e após autorizarem a oficina além de aplicar peças velhas e usadas, demorou um tempo absurdo para executar o reparo.
Deixo aqui o registro de indignação e total insatisfação com esses medíocres PREVENIR PROTEÇÂO VEICULAR, FITSEG e TREVO AUTO SERVIÇO.
16/09/2024 às 10:18
Em análise.
18/09/2024 às 09:50
As pendencias ainda não foram resolvidas, ja foi autorizado para a oficina porem as peças ainda não chegaram. Continuo no aguardo do agendamento para solução definitiva. Outro ponto é que mais uma das peças velhas que foram colocadas no meu carro esta com problemas, o retrovisor L/E esta com infiltração na seta.
13/03/2025 às 08:20
Lixo

30/04/2025 às 11:57
Prezado Eustáquio, seu veiculo estava sendo reparado por uma empresa independente contratada chamada FITSEG e TREVO AUTO SERVIÇO. Lamentamos o ocorrido, porém não temos responsabilidade no reparo oferecida por elas.