Belo Horizonte - MG

05/06/2023 às 14:25

No sábado à noite acionei a prestadora pois meu carro deu problema na bateria. O prestador deu carga na bateria e vim para casa (como era sábado à noite, não tinha oficina aberta para levar). Hoje, segunda-feira, meu carro está na garagem e não liga. Não consigo retirar para levar à oficina. Solicitei nova carga de bateria e foi negada pelo seguro. Ofereceram reboque, porém minha garagem é no subsolo, é estreita, não tem a menor possibilidade de entrar com reboque. Expliquei a situação. Não deram a menor importância. Eu pago mais de ******* reais de seguro por mês. Nunca havia utilizado nada para este carro. Temos mais 3 carros com seguro na prestadora. Quando preciso de uma CARGA NA BATERIA, coisa mais simples do mundo, o serviço é negado. Isso é um absurdo. Vou ter que pagar por fora para dar carga na bateria para conseguir levar o meu carro na oficina.

10/07/2023 às 18:06

Prezada Sra. Mariana Santos, lamentamos pelo transtorno.

Conforme apresentado, foi realizado o acionamento pela Sra. no dia 03/06/*******, referente ao serviço de recarga da bateria de seu veículo. Momentos após o acionamento, sendo devidamente atendido pela associação o serviço contratado, o veículo foi liberado para circulação.
No entanto, o serviço foi solicitado novamente no dia posterior (04/06/*******) para a mesma placa, o que vai de encontro aos benefícios e regras firmadas entre a associação e seus associados.
Conforme Regimento Interno, o qual é assinado e de ciência de todos os associados no momento da filiação junto à Prevenir, o serviço de recarga de bateria é disponibilizado sem custos aos associados na quantia de 1x (uma vez) por mês para cada veículo, não sendo permitida a utilização deste serviço em quantias superiores ao determinado.
Necessário destacar que foram fornecidas como alternativas pela associação os serviços de reboque e remoção para a manutenção do veículo, sendo no local de indicação e confiança do associado ou para a oficina mais próxima, sem que houvessem quaisquer custos a serem repassados para a Sra.
Todavia, os serviços e as alternativas oferecidas foram recusados pela associada.

A Prevenir reforça todo o seu compromisso, seriedade e respeito na tratativa com seus associados e aos terceiros.
Esperamos pela sua compreensão, e nos colocamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
*******