Seguradora não indeniza após acidente e demonstra descaso com cliente

Belo Horizonte - MG

03/11/2025 às 19:36

Péssima experiência! Meu esposo sofreu um acidente em dezembro de 2024 e o carro deu perda total. Em vez de indenizar, a seguradora decidiu consertar o veículo e desde então foi um verdadeiro pesadelo. Ficamos meses sem respostas, sem assistência e com promessas vazias. Precisamos entrar na justiça para tentar resolver, e mesmo após quase um ano, nada foi resolvido.
Durante esse tempo, tivemos gastos altos com transporte para consultas, exames e pré-natal, pois eu estou grávida hoje de 9 meses e meu sogro está em remissão de um câncer e mesmo assim, a seguradora não prestou nenhum suporte humano ou prático.
O pior de tudo foi o atendimento do diretor da empresa, que foi ríspido, grosseiro e totalmente irresponsável. Chegou a dizer que o problema não era dele e que, se quiséssemos resolver, colocássemos um juiz na frente dele para ver quem ganharia.
Faltou empatia, profissionalismo e respeito. Uma empresa que deveria oferecer segurança, mas só nos trouxe transtorno e desgaste. Não recomendo a ninguém.

27/03/2026 às 07:09

Cumprindo com nosso compromisso com a verdade e transparência, sua reclamação está em análise ! O que mais estranhou foi o fato de mencionar a falta de profissionalismo de um diretor. Porque isso não acontece na Prevenir. Infelizmente tem outra associação com o mesmo nome que a nossa. Embora nosso nome seja registrado no INPI. Já teve um caso semelhante em que a Prevenir era outra e não essa. Vamos ver o que se trata e respondemos em breve.