Descasso com familiares em luto

Nova Lima - MG
10/08/2024 às 11:45
ID: 194926763
Ver todas ReclamaçõesTivemos uma pessima experiencia com a prevenir assistencial, minha vó faleceu no dia 8/08 as 4h da manha, demos entrada nos papeis para poder todos os tramites e estavamos seguros que tinha um plano que fosse nos dar um conforto nesse momento tao delicado, mas a historia foi outra a funerária estava sem carro para buscar o corpo da minha vó, querendo que a gente jogasse o velorio e o sepultamento para o dia seguinte, sendo que ja tinha mais de 28h que ela tinha falecido, nos falaram que o cemitério parque estava cheio e nao tinha horário para fazer o velório, mas passamos la e vimos todas as salas vazias, ligamos pra ter uma justificativa da parte deles do pq estavam fazendo isso com nos familias ja tão sensíveis a situação. Ainda fomos mal atendidos pela MICHELE super grossa, na nossa familia 4 pessoas que pagam o plano e mais 3 conhecidos que indicamos.
Mas a partir disso ninguém vai mais pagar essa [Editado pelo Reclame Aqui]!!! Pq a pessoa ja sofre tanto em vida que ao menos tem que ter um velório digno.
13/08/2024 às 15:27
Prezada, boa tarde!
Lamentamos profundamente que tenha havido alguma insatisfação com o nosso serviço funerário. Entendemos que este é um momento delicado e, em situações como essa, é fundamental oferecer o máximo de suporte e cuidado.
Tentamos entrar em contato com você para resolver a questão mencionada, mas infelizmente não obtivemos sucesso. Pedimos desculpas se, de alguma forma, causamos desconforto ou insatisfação durante o processo.
Estamos à disposição para resolver qualquer problema e melhorar a sua experiência com nossos serviços. Por favor, entre em contato diretamente conosco pelo telefone 40048100(opção 3) ou Whatsapp (opção 7), para que possamos discutir sua situação em detalhes e encontrar a melhor solução possível.
Agradecemos a sua compreensão e esperamos poder corrigir qualquer inconveniente que tenha ocorrido.
SAC Prevenir