tenho um plano Diamante da prevenir deste ******* e nunca usei, porem..

Belo Horizonte - MG
08/03/2022 às 12:43
Ver todas Reclamaçõestenho um plano Diamante da Prevenir assistencial deste Outubro de ******* sendo que pago rigorosamente em dia todas as minha mensalidades. Acontece que agora em 08 fev de ******* meu pai (dependente do plano ) veio a falecer e a prevenir fez tudo certinho e me atendeu muito bem. Porem no dia apos seu falecimento fui a empresa na av do contorno em Belo Horizonte solicitar um Recibo ou nota fiscal do funeral realizado . Ja no dia do pedido a funcionaria me disse que seriam 20 dias uteis para que a empressa me fornecesse esse documento , meu deu quase um mes para a entrega de uma simples nota https://******* indignado https://******* resolvi esperar. Hoje ja com os 20 dias uteis passados e mais de Um Mes passado do pedido a empressa ainda nao forneceu esse documento . e qdo ligo questionando sou sempre direcionado a outro numero e os atendentes ficam com desculpa de que vao ligar qdo o documento ficar pronto e com uma total desconsideraçao com o https://******* uma coisa eu tenho Certeza vou cancelar meu contrato com essa empressa e vou procurar a concorrente .