Oferece empréstimo mas não conclui se não ficar mandando dinheiro

Nova Iguaçu - RJ
26/05/2023 às 17:17
Ver todas ReclamaçõesFiz uma simulação de empréstimo com essa financeira e contatada por uma operadora q disse q o crédito no valor de 3,******* foi liberado.
Foi passado q eu teria q pagar 86,56 por um seguro,assinar o contrato online e em 45 minutos o valor estaria na minha conta e eu pagaria 24 prestações de *******,00
Só q após o pagamento do seguro e assinatura foi passado q o sistema não liberou o valor pq o meu score estava baixo e eu teria q pagar mais *******,00 pra aumentar o escore e liberar o empréstimo
Como eu disse q então q não queria mais pois não tinha esse valor estão me coagindo com a ameaça de multa de *******,por quebra de contrato.
Sendo q não recebi nada para ter q pagar multa e ainda perdi o valor do seguro.
Isso é coação e propaganda enganosa.
Agora estou presa num contrato q não recebi o q foi acordado pela empresa.
Em momento nenhum de toda conversa foi falado q teria avaliação de escore.
Apenas q foi aprovado o valor.
Isso é [Editado pelo Reclame Aqui]
07/06/2023 às 10:09
Bom dia!
Não se trata de nossa empresa, minha empresa se chama prevent cred porém trabalhamos com crédito consignado para aposentados do Inss e antecipação de Fgts, não trabalhamos com crédito pessoal é tão pouco solicitamos valores antecipados de clientes.
Nosso endereço é no Jabaquara, rua dos Jequitibas ******* e nosso cnpj inicia com 36
Temos apenas 2 consultoras para atendimento (Karine e Gabrielle).
Não foi com a nossa empresa que a senhora realizou essa contratação.
Nosso único telefone de contato é*******
E nosso Instagram é @https://*******, inclusive na rede social temos uma publicação alertando os clientes sobre esse [Editado pelo Reclame Aqui].
Dúvidas eu fico a disposição