Compra de Vitamina Prevent Max Tripla Ação - Pote diferente e comprimidos diferentes

Niterói - RJ
20/12/2024 às 13:16
ID: 205247415
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde,
Fiz uma compra via internet, da vitamina Prevent Max Tripla Ação. Sou usuário desta vitamina faz algum tempo. E sempre vieram em caixas grandes, potes médios e os comprimidos eram coloridos (metade azul, metade vermelho).
Desta vez, fiz a compra em um marketplace respeitável e as vitaminas que chegaram vieram bem diferente. Os potes são bem pequenos e os comprimidos são todos vermelhos e pequenos. Tudo bem diferente do que estou acostumado. Isso me gerou uma grande dúvida, se o produto é verdadeiro ou falso.
O LOTE é ******* com Validade em 05/26 - Este Lote é original? As vitaminas estão com este novo formato/apresentação?
Tentei contato com a empresa pelos meios oficiais, mas ninguém atende ou responde. Mandei email dia 14/12 e ate agora nenhuma resposta. Tentei o telefone, e apesar da máquina informar que sou o primeiro da fila de espera, fico 10, 15, 20 minutos aguardando e nada.
Busquei de todas as formas um contato mais direto. Mas como foi impossível, precisei intervir via Reclame Aqui, pois estou com uma séria dúvida sobre o produto da empresa.
Agradeço pela atenção e fico no aguardo.
Abs
03/01/2025 às 16:34
Respondido no e-mail do SAC - Prevent Pharma.
04/01/2025 às 20:57
Demoraram bastante para responder. Mas ao responderem, explicaram os motivos da demora. O importante foi que a minha dúvida foi solucionada e esta tudo certo.