Reclamação sobre Efeitos Colaterais do Produto PREVENT C + ZINCO

Montes Claros - MG
14/08/2024 às 19:18
ID: 195232395
Ver todas ReclamaçõesOlá, Prezados da Prevent Pharma,
Recentemente, adquiri três caixas do produto PREVENT C + ZINCO, contendo 30 comprimidos efervescentes cada. No entanto, observei que, à medida que utilizava o produto, alguns sintomas ou efeitos colaterais começaram a surgir:
Diurese excessiva ou frequente;
Acúmulo de oleosidade, inflamações e abscessos nas regiões da testa, atrás das orelhas, pescoço e parte da face.
Esses sintomas se tornaram cada vez mais perceptíveis e frequentes com o uso contínuo do suplemento, e só notei uma melhora após a suspensão do mesmo.
Gostaria de saber quais medidas podem ser tomadas em relação a essa situação. Agradeço pela atenção e aguardo um retorno.
Atenciosamente, Rafael Torres
17/08/2024 às 20:57
Prezado Sr. Rafael.
Agradecemos seu contato.
Solicitamos que descontinue o uso do produto e procure orientação do seu médico, em literatura não a relatos de reações como essas, podendo ser um caso isolado.
Atenciosamente Equipe PreventPharma
23/08/2024 às 22:03
Olá, prezados!
Gostaria de relatar um problema que estou enfrentando com um suplemento alimentar adquirido recentemente. Por se tratar de um suplemento que não necessita de prescrição médica e não apresenta contraindicações na embalagem ou bula, não observei nenhum impedimento na aquisição do produto, nem a necessidade de indicação ou acompanhamento médico.
No entanto, é importante ressaltar que, eventualmente, notei sintomas que indicam que o problema pode estar relacionado ao suplemento. Em uma outra demanda ou reclamação que fiz aqui no Reclame Aqui, e ainda não obtive resposta, questionei sobre a presença, quantidade e procedência de algumas substâncias do produto. Também observei que, principalmente após o evento, o produto continha outras substâncias para realçar o sabor e melhorar a aparência.
Realizei a compra de 3 caixas do produto, cada uma contendo 2 frascos com pastilhas. Sinceramente, gostaria de solicitar o ressarcimento ou estorno do valor dessa compra, pois o incômodo, manchas ou marcas que o produto me causou não são totalmente passíveis de solução.
Se necessário, ainda tenho parte do produto lacrado, que pode ser submetido a uma análise formal sobre a composição, interação e relação com os problemas mencionados. Além disso, estou disposto a realizar uma análise e acompanhamento médico, bem como buscar relatos na literatura ou de outras pessoas que tenham experimentado problemas semelhantes.
Aguardo uma resposta urgente e agradeço pela atenção.
Att.
21/10/2024 às 14:15
Prezado Sr. Rafael,
Nosso produto em questão por se considerado de baixo risco e um suplemento alimentar, não há necessidade de prescrição médica ou bula, porém quando relata-se alguma possível reação é preciso fazer uma avaliação adicional para verificar se não seria alguma reação específica do seu organismo.
Dessa forma orientamos a suspensão do uso do produto e a procura de um médico para avaliação das reações que o senhor nos declarou.
Solicitamos que o senhor nos envie um email para nosso atendimento SAC (*******) para continuarmos com a sua solicitação de reembolso do produto.
Equipe Prevent Pharma
26/01/2025 às 14:38
Prezados,
Durante o período e nos eventos em questão, optei por suspender o uso do produto. O restante do produto está devidamente guardado, e gostaria de solicitar, se possível, o ressarcimento do valor pago.
Adicionalmente, caso haja interesse, posso enviar o produto para análise ou, se preferirem, podem providenciar a coleta.
Rafael Torres
Mestrado em Tecnologias e Inovação em Saúde - UFCSPA
Assistente de Pesquisa em Computação Aplicada Unisinos
Graduação em Informática Biomédica - UFCSPA
27/01/2025 às 10:08
Prezado Sr. Rafael,
Para darmos prosseguimento no ressarcimento do valor pago, solicito que nos envie um e-mail para nosso atendimento SAC (*******). Nos apresentando Fotos do lote e a avaria , ******* de aquisição e a Chave Pix. Assim podemos encaminhar para a área responsável e ressarcir o senhor.
Equipe Prevent Pharma