Suplemento alimentar Power Mill Mulher mofado devido à substituição de sílica gel por areia no protetor de umidade

Maricá - RJ

21/03/2026 às 10:27

Fiz uma compra de um sumplento alimentar Power Mill mulher ele veio mofando achei que poderia ser mal armazenamento mas descobri que o saquinho que vem dentro dele para proteger da umidade deveria conter Selic em gel na verdade estava com areia fugindo ser Selic em gel por isso o sumplento está mofando colocando em risco a saúde do consumidor.

02/04/2026 às 17:43

Olá Joice,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Sentimos muito pelo ocorrido e entendemos o quanto essa situação pode ser desconfortável. Queremos te ajudar da melhor forma possível.

Para analisarmos seu caso com mais atenção e garantir uma tratativa adequada, enviamos um e-mail com mais detalhes e orientações. Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada (e também o spam/lixo eletrônico) e nos retorne por lá.

Vamos acompanhar de perto o seu caso e ficamos no aguardo do seu retorno para darmos continuidade à tratativa com toda a atenção que você merece.

Com carinho,
Equipe Prevent Pharma.