A empresa não responde e não soluciona problemas!

Juiz de Fora - MG
02/04/2024 às 09:52
Ver todas ReclamaçõesComprei um rodo mágico de 6m, mas quando chegou, estava amassado, todo torto. Tanto que não era possível estender o rodo. Pedi devolução para a empresa, que me respondeu prontamente dizendo que iria ver com a transportadora. Mas até hoje não deram solução para isso, estou aguardando retorno até hoje e nada! O mercado livre entrou em contato com o vendedor solicitando a devolução do meu produto, e nem assim eles me retornaram. Um descaso!
02/04/2024 às 09:56
Olá Josiane, bom dia.
Estou com os tramites junto ao mercado livre resolvendo essa situação. Eles tem um prazo para me responder até dia 06/04 para que devolvam o valor para sua conta. Caso queira que envie as imagens comprovando pode chamar no whatsapp*******.
02/04/2024 às 10:00
Obrigada pelo retorno!
O mercado livre me enviou uma mensagem dizendo que vocês entrariam em contato comigo, e como esse contato não foi feito, já logo imaginei que vocês não resolveriam meu problema. Peço desculpas e agradeço a atenção.

02/04/2024 às 10:05
Magina Josi, qualquer coisa que precisar só entrar em contato conosco. Ficamos a disposição