Falta de respeito com alunos e pais.

Inhumas - GO

13/11/2024 às 11:44

ID: 201939825

Em setembro de *******, os alunos foram convocados para participar de uma prova de bolsas. Minha filha fez a prova e conseguiu um desconto na mensalidade para o ano de *******. Após o resultado, o colégio passou a me enviar mensagens pelo WhatsApp quase toda semana, solicitando que eu fosse à escola para fazer a matrícula do ano de *******, sob ameaça de perder o desconto.

Dessa forma, fui à escola, fiz o contrato de matrícula, deixei o cheque referente à matrícula e fiquei tranquilo em relação ao ano letivo de *******. Minha filha, então, abriu mão de fazer provas de bolsas em outras escolas, pois já havia um contrato firmado com o Colégio Prevest.

Agora, em meados de novembro, o Colégio Prevest informou que não disponibilizará ensino médio em sua unidade Sul, pois negociou parte do prédio com a UNRV. Ou seja, uma total falta de respeito com os alunos e pais que, pressionados pelo próprio colégio, já haviam fechado a matrícula!

Uma verdadeira falta de consideração, já que o colégio pensou apenas em seus próprios projetos e planejamento, sem se preocupar com o planejamento dos pais. Agora, teremos que arcar com outras escolas sem a possibilidade de descontos (já que as provas de bolsas já ocorreram), além dos custos com novos uniformes.

Enfim, o Colégio Prevest Sul não teve respeito com alunos e pais!

18/12/2024 às 06:49

Colegio não tem interesse genuíno nos alunos e sim apenas no dinheiro.