Pecúlio não pago pela Previ Rio

24/06/2026 às 13:11
Minha mãe faleceu em 10 de dezembro de 2025. No dia 15 de dezembro dei entrada no pecúlio ao qual tenho direito. O protocolo é o ***** e foi deferido dia 27 fevereiro de 2026.
No dia 4 de março recebi um e-mail solicitando que eu fosse pessoalmente na Previ Rio. Foi um estresse e tivecuma despesa enorme pois sou idosa e gastei um dinheirão de Uber porque moro em Campo Grande.
Chegando lá me informara que foi um erro no sistema e que me pagariam logo em seguida. De lá pra cá não recebi nada e toda vez que ligo para a Previ Rio eles dão uma desculpa e vão passando a solução para outro mês e até hoje não recebi nada além de e-mails sendo que o último chegou dia 22 de junho de 2026 com a seguinte mensagem:
A sua solicitação de Informações sobre Pecúlio (*****) foi fechada em 22/06/2026 com a seguinte informação: Sua solicitação foi repassada ao setor competente, favor aguardar.Atenciosamente,.
Então eu quero saber quando vou receber esse dinheiro e se vou receber com juros pela espera de 6 meses.
07/08/2026 às 13:04
Fooram 7 meses pra receber o pecúlio da minha mãe