Cálculo elaborado sem atender o pedido. Frequente adiamentos para entregar o correto.

04/03/2022 às 18:09

Na condição de advogado fiz a solicitação de apoio do setor de peritos da referida empresa.

Minha cliente foi bitributada, logo buscamos um parecer acerca de uma possível repetição de indébito em face do INSS.

A solicitação foi feita no dia 08/02/*******, instruída com a documentação necessária para elaboração do cálculo.

Dentro do prazo de dez dias recebi um e-mail da empresa, porém constava em anexo o cálculo errado.

Sem problemas até então. Ocorre que desde o dia 08 de fevereiro nós lutamos para que seja feito um cálculo que inicialmente teria o prazo de dez dias para elaboração, todavia já estamos com quase um mês de espera.

A empresa, derradeiramente, disse que entregaria o cálculo hoje (04/03/*******) até às 17 hrs. Mais uma vez a promessa não foi cumprida.

Frise-se que a cliente pagou R$ *******,00 pelo trabalho, sendo certo que até a presente data não há prestação de serviço.

Lamentável o comportamento da empresa.

Fiz questão de deixar claro que quem me indicou a empresa é um cliente antigo, que inclusive recebe bônus pelo volume de cálculos, mas mesmo assim o comportamento é de desídia.

Por fim, caso esta última tentativa não atenda sua finalidade, não restará alternativa senão buscar os meios legais.

22/07/2022 às 15:02

Prezado Fernando,
Boa tarde!
A Previcalc tem como premissa básica, o ótimo atendimento, bem como a humanização no tratamento de cada cliente, pois os temos como o principal motivo da nossa existência.
A sua reclamação nos fez manter a atenção e ação nas melhorias em nossos processos, bem como na fidelização dos nossos clientes.
Ainda nessa linha de fidelização, temos o prazer de experimentar das melhorias mencionadas, pois nos orgulhamos de poder mantê-lo em nosso rol de clientes até hoje, demonstrando que tudo não passou de um caso pontual, e, ato contínuo, solucionado.
Mesmo assim, aqui se faz necessário a nossa manifestação apenas para seguirmos as regras da plataforma Reclame Aqui, e não excluindo, é claro, a oportunidade que temos de ratificar a nossa lisura e transparência na solução dos equívocos que eventualmente acontecem, sem que haja o demérito em nossa prestação de serviços.
Assim, mediante tudo resolvido, gostaríamos de agradecer novamente pelas palavras enviadas ao nosso setor comercial, no qual faço constar aqui:
Prezados, obrigado, e me desculpem pela insistência
Falei muito bem de vocês, pois já vi trabalhos incríveis
Isso criou expectativas na cliente
Agradeço, e mais uma vez as sinceras desculpas
Foi apenas uma chateação momentânea o que passou rs
Continuamos inteiramente à disposição para o que for necessário.
Conte conosco!