14/12/2022 às 07:50

Sou advogado e contratei o serviço para realização de calculos previdenciários em ******* para alguns clientes. Para um dos clientes acabei tendo que pedir a cópia integral do processo administrativo no INSS, o que demanda certo tempo. Agora que consegui a cópia, estou há meses tentando contato com a empresa pelo WhatsApp. Me informaram que encaminhariam minha demanda para o setor responsável pela conclusão do cálculo e simplesmente não me respondem mais. Atendimento antiprofissional e desrespeitoso.

03/05/2023 às 16:14

Prezado Hugo,
Lamentamos o ocorrido, essa não é a prática da nossa empresa. Nesses mais de 10 anos de prestação de serviços periciais, prezamos sempre pelo bom atendimento e a entrega dos serviços contratados com celeridade. O nosso trabalho se pauta único e exclusivamente sob a luz da ciência técnica contábil, de forma que buscamos garantir com os laudos emitidos, o direcionamento e respaldo suficiente para o desenvolvimento do trabalho do profissional jurídico.
Primeiramente, afirmamos que nossa empresa preza pelo respeito e pela boa conduta no atendimento aos nossos clientes. Não admitimos qualquer tipo de comportamento que possa ser interpretado como desrespeitoso.
Nosso objetivo é resolver essa situação da forma mais rápida e eficiente possível.
Por fim, ficamos felizes em informar que o cálculo foi entregue em 19/12/******* e que recebemos agradecimentos do cliente pelo envio. Reiteramos que estamos comprometidos em atender nossos clientes com excelência e transparência em todas as etapas do processo.