QUEREM FIDELIDADE DE 12 MESES PARA CANCELAR O PLANO E PESSOALMENTE

Florianópolis - SC
30/08/2023 às 12:07
Ver todas Reclamaçõestinha um plano com a previda durante uns 5 anos. A minha conta de luz mudou para o nome do meu marido e ele fez o plano para continuar debitando, porém eles querem cobrar uns 2 meses que ficou sem debitar pois mudou para o nome do meu marido. Agora meu marido pediu para incluir meu nome eles nao querem e dizem que tenho que pagar 2 meses o do plano anterior. Nao acho certo isso pois a mais de 6 meses pago e nem uso. Meu marido tentou me incluir mas nao querem e meu marido resolveu entao cancelar o plano dele mas eles querem receber 12 meses. Nao concordamos com isso. PESSIMO ATENDIMENTO. QUERO CANCELAR O PLANO MAS ELES QUEREM COBRAR 12 MESES PRA PODER CANCELAR, VOU ENTRAR NA JUSTIÇA CONTRA ESSE PLANO PRA TER MEU DIREITOS GARANTIDOS.
31/08/2023 às 09:48
Agradecemos por compartilhar suas preocupações conosco.
Entendemos que há um descontentamento em relação ao atendimento e às condições de cancelamento do plano. Regras estas devidamente esclarecidas e aceitas no ato da contratação.
Visando solucionar sua insatisfação, verificamos os registros de relacionamento e identificamos que a Sra. já está em contato com nossa equipe, cujo as tratativas já foram iniciadas e encontra-se em avançado andamento.
É importante esclarecer que as informações apresentadas na sua reclamação não refletem exatamente a situação atual do seu plano, que se encontrava suspenso desde maio de ******* devido a pendências já esclarecidas, cujo teor é protegido por sigilo.
******* que em maio de ******* a consumidora, ora reclamante, entrou em contato conosco manifestando-se que não tinha mais necessidade do plano. Indicando nossos serviços à contratação pelo seu cônjuge.
O contrato foi entregue ao requerente do plano, em linguagem acessível, como é prática padrão. Na ocasião todas cláusulas foram esclarecidas. Não restando dúvidas ou questionamentos no dia da assinatura.
Nossa equipe está empenhada em garantir um atendimento de qualidade e uma resolução adequada para suas preocupações. É notório que alguns consumidores são mais exigentes do que outros, e todos merecem nosso respeito. Alguns consumidores inclusive criam regras não previstas em contrato e exigem que nossa empresa se adeque as suas expectativas. O que é inviável.
Somos comprometidos em encontrar uma solução justa e satisfatória para ambas as partes.
Caso haja alguma informação adicional que gostaria de compartilhar ou algum ponto que deseja esclarecer, nossa equipe está à disposição para ouvi-la e trabalhar em conjunto para resolver qualquer mal-entendido.
Agradecemos pela sua compreensão e permanecemos à disposição para prosseguir na busca por uma resolução adequada.
Equipe de Atendimento ao Cliente /Previda SC .
31/08/2023 às 18:06
Olá, so quero pagar os 2 meses que vcs acham que é devido e encerre meu contrato de uma vez por todas. Me passaram 96,00 mas nao mandam boleto e nem chave pix para eu fazer o pagamento. Espero que mande o boleto.
04/09/2023 às 09:29
Prezada Sra. Elienilsa,
Gostaríamos de informar que o seu caso já está em andamento, de acordo com as solicitações e conversas mantidas diretamente com a equipe responsável.
Agradecemos desde já pela sua compreensão e permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento.
Equipe de Atendimento ao Cliente /Previda SC .