Quero fazer o cancelamento do plano

Florianópolis - SC
20/03/2023 às 11:37
Ver todas ReclamaçõesNo ato da adesão ao plano, não houve necessidade de ir presencialmente, agora quero o cancelamento e o término do débito em conta de luz e exigem a presença na Clínica. Creio que com o cancelamento do meu contrato, automaticamente deixo de ter direito de uso. Sem necessidade de ir presencialmente
31/08/2023 às 10:33
Prezada Sra. Rosa,
Agradecemos por compartilhar suas preocupações em relação ao processo de cancelamento do plano. Entendemos a sua perspectiva e estamos comprometidos em facilitar esse procedimento da melhor maneira possível.
Conforme nossa política de cancelamento, é importante que o associado forneça uma identificação adequada para garantir a segurança e a precisão do processo. Nesse sentido, não realizamos cancelamentos por telefone, a fim de evitar qualquer risco de informações incorretas ou não autorizadas.
No entanto, compreendemos que nem sempre é conveniente comparecer pessoalmente ao nosso escritório. Por isso, estamos mais do que dispostos a oferecer alternativas. Se a Sra. não puder comparecer pessoalmente, poderá proceder com o cancelamento por meio do envio de uma carta de cancelamento. Basta incluir uma cópia do seu documento de identificação e suas carteirinhas do plano, que podem ser enviados pelos correios ou por outra forma que seja conveniente e adequada para a senhora.
Queremos assegurar que estamos empenhados em tornar esse processo o mais acessível e descomplicado possível. Caso tenha alguma dúvida adicional ou precise de assistência na preparação da carta de cancelamento, estamos à disposição para orientá-la em todos os passos necessários.
Agradecemos pela sua compreensão e colaboração neste assunto. Esperamos encontrar uma solução que atenda às suas necessidades de maneira conveniente.
Equipe de atendimento Previda SC.
03/09/2023 às 17:50
Vou providenciar a carta, e os documentos para fazer o envio, obrigado por enquanto.
04/09/2023 às 09:25
Excelente! Agradecemos antecipadamente pela sua compreensão e aguardamos o seu envio.
Equipe de atendimento Previda SC.
18/11/2023 às 13:39
Depois da reclamação, me passaram uma forma de solucionar o problema, coisa que quando liguei para eles, não aconteceu. Mas..... agora consegui cancelar. Obrigado site Reclame Aqui.