Brasília - DF

07/02/2025 às 07:02

ID: 209306117

Assinei contrato com a empresa Previdenciarias no dia 20 de janeiro, com contrato assinado em 22 de janeiro. Desisti do plano em 24 de janeiro, cancelei. E agora não querem fazer estorno do valor pago alegando cláusula que não está em meu contrato e sim no site, a qual é abusiva pois rasga o CDC ao prever a impossibilidade do consumidor desistir do contrato no prazo de 07 dias, para contratos assinados fora do estabelecimento comercial. Desde o dia 24 de janeiro luto para devolverem meu dinheiro, pois já cancelei o serviço que, inclusive, nem cheguei a usar.

07/02/2025 às 09:16

Olá,Lucyara, tudo bem?

Sentimos muito que você não tenha tido uma boa experiência em nossa plataforma.

De todo modo, informamos que já entramos em contato com você através de seu endereço de e-mail na data de hoje, 07/02/*******, às 09h15, esclarecendo a questão levantada.

Por favor, verifique sua caixa principal de e-mail e também o lixo eletrônico/spampara encontrar nossa mensagem e, assim, possamos dar prosseguimento ao seu atendimento.

Permanecemos à disposição.

07/02/2025 às 09:53

Cancelei o serviço 04 dias após a assinatura do contrato, sem nunca ter utilizado para nada, nada, nada.

Não querem aceitar o cancelamento e ainda querem continuar cobrando os quase R$ 3.*******,00

07/02/2025 às 09:53