Cobrança indevida após solicitação de cancelamento da assinatura da plataforma previdenciária

14/11/2025 às 15:53
ID: 231928655
Assinei contrato com a Platagorma Previdenciáriarista.
Porem a Plataforma nso atendeu as minhas expectativas.
Em agosto de 2025, por email, requeri o cancelamento da assinatura, momento em que foi prontamente aceito o cancelamento, me sendo informado que a partir fo mês seguinte nao msis haveria o desconto da mensalidade.
Ocorre que a Plataforma continuou descontando
Em outubro de 2025, fiz novo contato por e-mail, ocasião em que me foi informado que ru teria de continuar o pagamento das mensalidades por um ano, ate o término do contrato, com o que não concordo, ja que nsk utilizo a plataforma desde agosto e nunca me foi passado que eu nao poderia cancelar a plataforma.
Se havia alguma cláusula nesse sentido esta era obscura e ilegível.
A plataforma continua me cobrando, mesmo sabendo do cancelamento e que eu nao msis a utilizo.
Peço o reembolso fos meses de setembro, outubro e novembro de 2025.
14/11/2025 às 16:05
Olá,Soraia, tudo bem?
Sentimos muito que você não tenha tido uma boa experiência em nossa plataforma.
De todo modo, informamos que já entramos em contato com você através de seu endereço de e-mail esclarecendo a questão levantada.
Por favor, verifique sua caixa principal de e-mail e também o lixo eletrônico/spampara encontrar nossa mensagem e, assim, possamos dar prosseguimento ao seu atendimento.
Permanecemos à disposição.
15/11/2025 às 11:02
Ao contrário fo jnformado a empresa nunca me respondeu às minhas reclamações, apenas a primeira onde informou que "continuará os descontos da mensalidade por 1 ano", conforme um contratovwue nunca visualizei e li. Por isso, peco o reembolso das parcelas cobradas indevidamente, eis que meu contrato esta cancelado desde agosto/25 .
Tomarei as medidas judiciais cabíveis, conforme me garante o direito do consumidor.
Para maiores contatos segue meu celular*******