Descaso total da previdência Usiminas

São Vicente - SP

04/10/2024 às 18:44

ID: 198910667

Estou há uma semana tentando o resgate da previdência Usiminas, mas estou sendo ignorada, mandei e-mail e ninguém responde, telefono e nada , fala que estamos cheios de e-mail para responder por isso não respondem meu e-mail, uma semana para ler um e-mail.
Estão me enrolando por que eu pedi o resgate e ninguém me da um retorno, total descaso, quero fazer meu resgate, o dinheiro é meu para de enrolar!!!

18/10/2024 às 15:26

Prezada Flávia,

Agradecemos o envio da sua mensagem e pedimos desculpas pelo ocorrido.

Verificamos que a sua solicitação foi atendida e que o seu resgate será creditado conforme informado por nossa equipe durante o seu atendimento.

Em razão da alteração regulamentar e da abertura de possibilidade de resgate parcial, houve uma altíssima demanda em todos os canais de atendimento, motivo pelo qual pode ter ocorrido um tempo maior para atendimento à sua solicitação e pedimos sua compreensão.

Diante disso, informamos que a nossa equipe está empenhada em atender às solicitações e que os horários de atendimento foram emergencialmente estendidos.

Continuamos à disposição para prestar a você todo o suporte necessário e esclarecer dúvidas adicionais que possam surgir.

Nossos canais oficiais de atendimento são:

E-mail: *******
Telefone: ******* ******* *******

Atendimento presencial das 9 às 15 horas:
Belo Horizonte - Av. Contorno, ******* 12 andar, Sala *******, Savassi.
Ipatinga - Av. Presidente Castelo Branco, *******, Loja 2, Horto.
Santos - Av. Conselheiro Nébias, *******, 15 andar, Sala *******, Encruzilhada.

Equipe de Relacionamento

20/10/2024 às 19:32

Demora na resposta

18/03/2025 às 10:03

Prezada Flávia,

Reiteramos que continuamos à disposição para prestar qualquer esclarecimento adicional.

Nossos canais oficiais para atendimento são:

E-mail: *******
Telefone: ******* ******* *******

Nosso atendimento presencial é de segunda a sexta-feira, das 9h às 15h, nas unidades localizadas em:
Belo Horizonte: Av. Contorno, ******* 12 andar, Sala ******* Savassi
Ipatinga: Av. Presidente Castelo Branco, *******, Loja 2 Horto
Santos: Av. Conselheiro Nébias, *******, 15 andar, Sala ******* Encruzilhada

Para mais informações, acesse o nosso site: https://*******

Previdência Usiminas