Cliente não consegue acesso ao aplicativo e não é reconhecida como cliente após adesão e pagamento de plano de saúde.

01/09/2026 às 14:31
Aderi ao plano saúde total servidor para mim e meu marido no dia 06/08/2026 pelo bot do número ***** e ainda não consigo entrar no app e nem sou reconhecida como cliente! Paguei no Pix a adesão ao plano.
Estou desde então tentando contato com eles, tenho um número de protocolo (*****) e ainda não recebi nenhum retorno!
09/09/2026 às 10:53
Prezada Sra. Thainá Korose Cardoso, esperamos que esteja bem!
Conforme nosso contato, considerando as particularidades do atendimento e a urgência do caso, realizamos as devidas tratativas internas para conduzir a situação da melhor forma possível.
Após análise do seu caso, esclarecemos que a adesão foi realizada inicialmente com o cadastro como pessoa física. Contudo, considerando que a senhora é servidora da Prefeitura de São Bernardo do Campo, o correto seria o vínculo na modalidade destinada aos servidores públicos.
Informamos que, após as tratativas realizadas, a senhora já se encontra com o plano devidamente ativo, estando o cadastro regularizado para utilização dos serviços contratados.
Esclarecemos que o valor pago referente ao plano anterior será reembolsado diretamente à beneficiária, uma vez que o plano atual, vinculado à modalidade de servidora pública, possui cobrança realizada por meio de desconto em folha de pagamento, conforme confirmado em atendimento.
Lamentamos os transtornos e reforçamos nosso compromisso em prestar o suporte necessário aos nossos beneficiários.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Prevident
www.Prevident.com.br
09/09/2026 às 12:31
Empresa foi rápida e solicita na resolução do meu problema.