Cliente reclama da falta de atendimento humano e dificuldade em obter assistência.

Brasília - DF
31/08/2026 às 13:50
Esta é a segunda reclamação que faço desta empresa em poucos dias e o problema é basicamente o mesmo. Não há atendimento humano. Na última reclamação foram bem rápidos para me contactar. Mas, agora preciso de uma nova assistência e não consigo falar
03/09/2026 às 11:47
Prezado Sr. Roberto Mota de Sousa, esperamos que esteja bem!
Conforme nosso contato, considerando as particularidades do atendimento e a urgência do caso, realizamos as devidas tratativas internas para conduzir a situação da melhor forma possível.
Identificamos que o seu pedido recente se trata de um upgrade de plano para contemplar a cobertura dos procedimentos necessários.
Como o processo de upgrade envolve trâmites cadastrais e contratuais específicos, nossa equipe já está conduzindo o caso internamente para garantir que a migração ocorra da forma mais rápida possível.
Ressaltamos que o contato humano está totalmente ativo para dar andamento a essa tratativa.
Reforçamos nosso compromisso em prestar o suporte necessário aos nossos beneficiários.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Prevident
www.Prevident.com.br