Cobrança de fatura cheia após cancelamento de plano e falta de confirmação por e-mail.

17/07/2026 às 17:14
ID: 254199023
Na data de ontem 16/07/2026 efetuei o cancelamento do meu plano por não atender aonde estou fazendo tratamento, porém fui informada que ainda vai ser cobrado uma fatura cheia sendo que nem vou mais poder usar o plano por já ter cancelado, cobrar os dias que ficou em aberto ok, agora uma cheia pra só depois parar eu não entendi, e também não recebi email de confirmação do cancelamento, então estou sem saber se realmente foi cancelado, e gostaria de mais esclarecimentos sobre cobrança cheia de algo que não vou poder usar mais.
21/07/2026 às 12:48
Prezada Daniela Caetano Portela, esperamos que esteja bem!
Conforme nosso contato, considerando as particularidades do atendimento e a urgência do caso, realizamos as devidas tratativas internas para conduzir a situação da melhor forma possível.
Informamos que sua solicitação de cancelamento do plano foi devidamente efetivada no dia 16/07/2026. Em relação à cobrança mencionada, esclarecemos que o valor corresponde à mensalidade do mês de julho, conforme as regras contratuais vigentes.
Dessa forma, a última mensalidade permanece devida. Conforme esclarecido durante nosso atendimento, não se trata de cobrança referente ao mês de agosto, mas sim da mensalidade de julho.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Prevident
www.prevident.com.br