Cobrança indevida e falta de retorno após pagamento efetuado para *****

15/05/2026 às 09:15

ID: 248721927

Novamente estou com problemas em relação aos pagamentos.
O pagamento a ***** é feito direto no meu cartão de crédito, cobrado todo dia 30, dia ***** foi cobrado normalmente, conforme anexo, porém, recebi dia ***** um e-mail sobre inadimplência, que se repetiu ontem (*****). Desde dia ***** tenho tentado contato pelo Whatsapp da empresa, sem sucesso, também telefonei e abri um protocolo, porém, continuam vindo as cobranças:
Data: *****

Hora: *****

Protocolo: *****

Eu já realizei o pagamento e não fico feliz em ser cobrada insistentemente por algo que não estou devendo.
Solicito a baixa da parcela imediata e também o encerramento das cobranças.

18/05/2026 às 14:28

Prezada senhora Larissa Teixeira Prescinotto, esperamos que esteja bem!

Conforme nosso contato, considerando as particularidades do atendimento e a urgência do caso, realizamos as devidas tratativas internas para conduzir a situação da melhor forma possível.

Informamos que a baixa da parcela já foi devidamente realizada em sistema, bem como a regularização financeira do contrato, não havendo pendências relacionadas ao vencimento em questão. Conforme confirmado em nosso atendimento.

Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados e pelos inconvenientes causados pelas cobranças encaminhadas indevidamente. Ressaltamos que situações como esta não refletem a experiência que desejamos proporcionar aos nossos beneficiários.

Estamos sempre à disposição para apoiar no que for necessário e garantir a melhor experiência com nossos serviços.

Equipe Prevident
www.prevident.com.br

18/05/2026 às 14:45

Atenciosa e rápida, solicitação resolvida.