Insatisfação com o plano Odonto Torra: falta de atendimento, dor e dificuldades de contato

Mogi das Cruzes - SP

04/03/2026 às 10:04

Boa noite,
Venho por meio desta manifestar minha profunda insatisfação com o plano Odonto Torra, que me foi oferecido na loja e posteriormente adquirido por mim.
Após o cumprimento do período de carência, dirigi-me à Clinica Odontológica Dias para atendimento. No entanto, passei por uma situação extremamente constrangedora e desagradável. A dentista que me atendeu iniciou o procedimento sem a devida avaliação prévia e, ao perceber que eu estava sentindo muita dor, interrompeu o atendimento informando que seria necessário realizar um raio-X.
Providenciei o exame solicitado e, ao retornar à clínica, a profissional saiu da sala com o resultado em mãos para consultar outra dentista. Ao voltar, informou que seria necessário realizar um tratamento de canal, que seria feito por outra profissional.
Em uma das consultas, eu estava sentindo muita dor e questionei a necessidade de anestesia. Para minha surpresa, a dentista respondeu: melhor a senhora fazer particular, sendo que eu pago pelo convênio justamente para ter acesso ao atendimento. Além disso, possuo um dente trincado e com necessidade de restauração. Solicitei que o procedimento fosse realizado, mas fui informada de que só seria feito após o término do canal.
Desde então, tento entrar em contato com a clínica, porém não obtenho retorno. Também busquei contato com o plano por telefone, sem sucesso as ligações não são atendidas. Considero essa situação uma grande falta de respeito com o cliente.
Diante de todo o ocorrido, solicito providências urgentes, bem como um posicionamento claro sobre meu atendimento e a regularização do serviço contratado.

Aguardo retorno.

05/03/2026 às 14:32

Prezada Cristiane Lemos Fernando, esperamos que esteja bem!

Conforme nosso contato, considerando as particularidades do atendimento e a urgência do caso, realizamos as devidas tratativas internas para conduzir a situação da melhor forma possível.

Diante do seu relato, acionamos a clínica mencionada para notificação e também direcionamos a situação ao setor responsável para análise e acompanhamento da tratativa. Nosso objetivo é garantir que o atendimento prestado aos beneficiários ocorra dentro dos padrões de qualidade e respeito esperados.

Além disso, para dar continuidade ao seu tratamento com maior comodidade e agilidade, realizamos o direcionamento para uma nova clínica da rede credenciada. Conforme conversamos em nosso atendimento, já foi realizado o agendamento para o dia 12/03, para que você possa seguir com a avaliação e a continuidade do tratamento necessário.

Lamentamos o ocorrido e reforçamos nosso compromisso em garantir uma boa experiência ao beneficiário. Agradecemos pela sua compreensão.

Estamos sempre à disposição para apoiar no que for necessário e garantir a melhor experiência com nossos serviços.

Equipe Prevident
www.prevident.com.br

05/05/2026 às 13:51

Boa tarde,
Venho, novamente, manifestar minha indignação e profunda insatisfação com o atendimento prestado pelo plano Odonto Torra/Brasil Dental, uma vez que, após minha primeira reclamação, o problema não foi solucionado.
Continuo enfrentando dificuldades para concluir o tratamento odontológico iniciado na clínica credenciada. Além da falta de suporte e retorno adequado, fui informada pela clínica vinculada à Brasil Dental que a data mais próxima disponível para atendimento é apenas no mês de julho, o que considero inadmissível diante da gravidade da minha situação.
Ressalto que meu problema dentário se agravou após o início do tratamento realizado pela última clínica responsável pelo atendimento. Desde então, venho sentindo mais dores, desconforto e insegurança quanto à continuidade do procedimento, sem receber o suporte necessário por parte do convênio ou da rede credenciada.
É extremamente frustrante pagar por um plano odontológico e não conseguir acesso a um atendimento digno, principalmente em uma situação que exige urgência. A demora excessiva para agendamento demonstra total descaso com o consumidor e coloca minha saúde em risco.
Diante disso, solicito, com urgência:
A resolução imediata do meu caso;
O encaminhamento para outra clínica credenciada com disponibilidade mais próxima;
Um posicionamento formal da Brasil Dental sobre a demora no atendimento;
A garantia da continuidade adequada do tratamento iniciado.
Caso não haja solução rápida e efetiva, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor, pois não é aceitável permanecer aguardando atendimento enquanto meu quadro clínico piora.
Aguardo retorno urgente.