Plano não consegue encontrar um profissional que realize meu procedimento

Florianópolis - SC
17/07/2026 às 17:19
ID: 254199513
Estou em contato com a Prevident para encontrar um dentista que faça minha coroa dentária ( que o meu plano cobre) e dentre todas as possibilidades que me passaram NENHUM faz pelo plano só no particular. Se meu plano cobre a coroa eu gostaria que a empresa me indicasse realmente um dentista que faça o procedimento aqui em Florianópolis.
22/07/2026 às 17:38
Prezada Sra. Fernanda Cavalheiro Rodrigues de Albuquerque, esperamos que esteja bem!
Conforme nosso contato, considerando as particularidades do atendimento e a urgência do caso, realizamos as devidas tratativas internas para conduzir a situação da melhor forma possível.
Informamos que foram encaminhadas as informações referentes às coberturas do seu plano, bem como a relação de profissionais credenciados em sua região aptos a realizar os procedimentos necessários, incluindo a confecção da coroa dentária, conforme esclarecido e confirmado durante nosso atendimento, em conformidade com as condições contratuais.
Reiteramos nosso compromisso em oferecer um atendimento de qualidade aos nossos beneficiários e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Prevident
www.prevident.com.br
26/07/2026 às 01:56
Tentei contato por WhatsApp várias vezes e não conseguiram solucionar o caso. Somente depois do reclame aqui consegui o atendimento, que foi rápido e eficiente.