Plano odontológico: impossibilidade de acesso ao aplicativo e agendamento de consultas/exames.

Brasília - DF

07/07/2026 às 18:21

Fiz a adesão do plano odontológico, porém, não consigo acessar o aplicativo e nem marcar dentista ou exames. Não recomendo.

15/07/2026 às 11:02

Prezada Marcia José Lopo Gomes, esperamos que esteja bem!

Conforme nosso contato, considerando as particularidades do atendimento e a urgência do caso, realizamos as devidas tratativas internas para conduzir a situação da melhor forma possível.

Informamos que a indisponibilidade de acesso aos nossos canais ocorreu em razão do término da vigência do seu contrato, conforme previsto nas condições contratuais. Após a identificação da situação, sua solicitação foi encaminhada ao setor responsável pela renovação contratual, que realizou as providências necessárias.

Informamos que a renovação do contrato foi concluída com sucesso e que seu plano encontra-se ativo e regularizado desde o dia 14/07/2026, estando apto para utilização de acordo com as coberturas contratadas.
Lamentamos os transtornos ocasionados e agradecemos pela oportunidade de esclarecer e regularizar a situação.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reforçamos nosso compromisso em prestar um atendimento de qualidade aos nossos beneficiários.

Equipe Prevident
www.prevident.com.br