Plano odontológico não autoriza procedimento de prótese

Jundiaí - SP

23/07/2026 às 18:14

Estava com dificuldades em achar um dentista que fizesse prótese pelo plano então fiz a reclamação aqui e eles entraram em contato comigo indicando um profissional que fizesse a prótese só que hoje fui ao consultório com todos os exames e o plano não autorizou as próteses...o dentista me amostrou fichas de pacientes com o mesmo problema que eu e o plano autorizou...entrei em contato com a Prevident e cada atendente fala uma coisa diferente, eu preciso das próteses pq não autorizou pra mim e pra outros sim...quero uma resposta

28/07/2026 às 11:48

Prezada Sra. Nadir Alice Gusmão da Costa, esperamos que esteja bem!

Conforme nosso contato, considerando as particularidades do atendimento e da manifestação apresentada, realizamos as devidas tratativas internas para conduzir a situação da melhor forma possível.

Esclarecemos que após análise de seu contrato, foi verificado que o seu plano não possui cobertura para o procedimento de Prótese Parcial Removível (PPR), motivo pelo qual não foi possível autorizar o procedimento solicitado.

Em relação às informações visualizadas no aplicativo, esclarecemos que a cobertura apresentada se refere à especialidade de Prótese, e não à cobertura de todos os procedimentos pertencentes a essa especialidade. Conforme informado em nosso atendimento.

Reforçamos que todas as informações prestadas estão em conformidade com a cobertura prevista para o plano contratado e podem ser verificadas em seu App.

Reiteramos nosso compromisso em oferecer um atendimento de qualidade aos nossos beneficiários e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Prevident
www.prevident.com.br

28/07/2026 às 12:12

As respostas dadas pelas atendentes não me convenceram pois para alguns clientes foram liberadas as próteses e pea mim foi recusada, não consegui entender a questão do plano para isso.