Exame de Insulina não liberado na data prevista, impactando consulta médica agendada.

Piracicaba - SP
26/05/2026 às 16:48
Fiz exames no dia 16/05 e me informaram que todos os meus exames iriam ficar prontos dia 22/05. Dos 25 exames somente o insulina não ficou pronto. Liguei no SAC e me informaram que ficaria pronto dia 25/05 as 20 horas, mas não ficou. Liguei hoje novamente, e informaram que iam fazer a liberação do exame o mais rapido. Tenho consulta medica agendada e preciso do exame.
28/05/2026 às 15:59
Olá Karoline , boa tarde!
Recebemos sua mensagem com atenção e acolhimento. Entendemos o quanto essa experiência pode ter sido desconfortável . No Previlab , sabemos que quando se trata de saúde, cada detalhe importa por isso, o seu relato é essencial para que possamos evoluir e cuidar cada vez melhor. Investigamos com atenção todos os pontos que você compartilhou e fizemos uma apuração detalhada junto à nossa área responsável, para esclarecer cada situação relacionada ao ocorrido.
Conforme conversamos, o seu resultado já está disponível na plataforma NAV Dasa. Se precisar de ajuda para acessar, estamos por aqui para apoiar. Recebemos o retorno da unidade e gostaríamos, antes de tudo, de formalizar nossas mais sinceras desculpas pelos transtornos ocorridos. Lamentamos profundamente qualquer inconveniente que tenha impactado sua experiência conosco.
Seguimos trabalhando todos os dias para transformar a experiência em saúde. Com mais qualidade, respeito e cuidado. Se precisar de qualquer apoio, nossos canais seguem à disposição.
Atenciosamente, Robson S. Equipe de Relacionamento, Previlab.
28/05/2026 às 16:06
Esse site faz mágica, porque depois que enviei a reclamação aqui que o problema foi resolvido.