Piracicaba - SP

29/06/2026 às 12:37

No dia 29/06/2026, fui até a unidade de Santa Terezinha em Piracicaba, para realizar coleta de exames, sou moradora de Charqueada e quando cheguei no laboratório havia um comunicado na porta, informando que o horário de coleta seria até às 9:30h, devido ao jogo do Brasil (que será às 14h). Porém essa informação não constava no site da previlab.
Ao chegar na unidade, meu esposo questionou a secretária, pois eu precisava realizar o exame para verificar minhas vitaminas devido estar amamentando e como a informação não estava evidente no site, não tinha como sabermos que o horário havia sido alterado.
A secretária realizou o atendimento, porém foi bastante grosseira e quando perguntei sobre o número CIP para acompanhar o resultado do exame, ela disse que deveria acompanhar pelo e-mail, porém em nenhum momento ela confirmou meu e-mail.
A coleta foi realizada pela técnica de enfermagem de maneira muita efetiva e profissional, porém durante a coleta, ouvi outros profissionais reclamando por estarem realizando o atendimento " fora do horário".
Ainda aguardo número da CIP para acompanhar meu resultado.
E ressalto que é extrema importância que alterações no horário de atendimento, seja informado no site, permitindo que tenham acesso e não sejam prejudicados pelo mal atendimento.

02/07/2026 às 15:25

Olá Leticia , boa tarde!

Recebemos sua mensagem com atenção e acolhimento. Entendemos o quanto essa experiência pode ter sido desconfortável . No Previlab , sabemos que quando se trata de saúde, cada detalhe importa por isso, o seu relato é essencial para que possamos evoluir e cuidar cada vez melhor. Investigamos com atenção todos os pontos que você compartilhou e fizemos uma apuração detalhada junto à nossa área responsável, para esclarecer cada situação relacionada ao ocorrido.

Conforme conversamos, Assim que tomamos conhecimento do ocorrido, adotamos as medidas necessárias junto à equipe envolvida. Foi realizada uma reorientação completa, acompanhada de feedbacks construtivos e reforço dos nossos padrões de qualidade, acolhimento e atenção ao paciente. Nosso compromisso é aprender com cada situação e aprimorar continuamente nossos processos para oferecer um atendimento cada vez mais humanizado e seguro.

A unidade permanece empenhada em garantir que situações semelhantes não voltem a ocorrer. Além disso, a Gestão está acompanhando seu caso de forma próxima e permanece inteiramente à disposição para oferecer todo o suporte necessário.

Para sua maior comodidade, também solicitamos prioridade em seu atendimento para a recoleta, buscando proporcionar uma experiência mais tranquila, acolhedora e eficiente em seu próximo contato conosco.

Seguimos trabalhando todos os dias para transformar a experiência em saúde. Com mais qualidade, respeito e cuidado. Se precisar de qualquer apoio, nossos canais seguem à disposição.

Atenciosamente, Robson S. Equipe de Relacionamento, Previlab.

13/07/2026 às 09:05

Necessário melhorar treinamento da equipe em relação ao atendimento humanizado.