Não recebimento de nota fiscal após vacinação e falha no atendimento ao cliente

Piracicaba - SP

10/04/2026 às 16:47

Tomei uma vacina no dia 6abr2026. Prometeram me enviar a nota fiscal, no valor de 95 reais, para o meu e-mail ***** no prazo de 2 dias. Até hoje não mandaram.
No site da Previlab há um item referente a pedidos de nota fiscal. Entrei e fui encaminhado para o portal da Prefeitura de Barueri, que pediu um cadastramento meu e uma senha. Desisti e resolvi tentar outro caminho.
Tentei também contato pelo telefone de atendimento ao cliente da Previlab. Depois de longa espera ouvindo gravações, afinal fui atendido por um ser humano, que disse que me encaminharia para o setor responsável. Fiquei, depois disso, quase 10 minutos ouvindo a música do sistema sem que ninguém do tal setor responsável me atendesse, até que a ligação foi dada por encerrada e entrou uma voz pedindo que eu classificasse o atendimento.. Dei a nota mais baixa e desisti.
No ano passado aconteceu exatamente a mesma coisa. Só consegui a bendita nota fiscal me deslocando fisicamente até a Previlab. Sou idoso e os deslocamentos me são difíceis. É incrível uma empresa que se pretende séria se comportar dessa forma!
Exijo que me enviem por e-mail a nota fiscal.

13/04/2026 às 16:14

Olá Armando , boa tarde!

Recebemos sua mensagem com atenção e acolhimento. Entendemos o quanto essa experiência pode ter sido desconfortável . No Previlab , sabemos que quando se trata de saúde, cada detalhe importa por isso, o seu relato é essencial para que possamos evoluir e cuidar cada vez melhor. Investigamos com atenção todos os pontos que você compartilhou e fizemos uma apuração detalhada junto à nossa área responsável, para esclarecer cada situação relacionada ao ocorrido.

Conforme conversamos, recebemos um retorno da unidade informando que a sua nota fiscal já foi solicitada. Assim que a unidade estiver de posse do documento, o mesmo será encaminhado ao seu e-mail cadastrado.

Seguimos trabalhando todos os dias para transformar a experiência em saúde. Com mais qualidade, respeito e cuidado. Se precisar de qualquer apoio, nossos canais seguem à disposição.

Atenciosamente, Robson S. Equipe de Relacionamento, Previlab.

13/04/2026 às 23:40

Á Previlab
Continuo à espera do envio da nota fiscal. Somente quando recebê-la poderei considerar encerrado o caso e, então, retirarei a queixa.
Prof. Dr. ***** ***** *****

23/04/2026 às 06:00

Continuo à espera da nota fiscal. É incrível o descaso da Previlab com relação a pacientes idosos que têm dificuldade de ir buscar na própria Previlab a nota fiscal que a empresa deveria entregar no mesmo momento do pagamento.
O que custaria, para a Previlab, cumprir sua palavra e mandar logo a nota fiscal por e-mail?

06/05/2026 às 14:34

Continuo esperando o envio da nota fiscal prometida. Se não chegar, fica caracterizada a recusa, por parte da Previlab, de fornecer nota fiscal por um serviço realizado e pago. Meu advogado cuidará da abertura de um processo.